Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футболпрогноз » Обсуждения турниров ФП, ФСП и других форматов [Coatlicue]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 86, 87, 88 ... 189, 190, 191
арбузон ( off )
( 14:40 24-12-2020 )
Заставили арбузона бухгалтерией заниматься епти ,crazy,

Иконастиля ( off )
( 18:23 24-12-2020 )
Цитата: арбузон
Заставили арбузона бухгалтерией заниматься епти ,crazy,
Если человек решил слиться, то тут даже твои познания в бухгалтерском учёте не помогут... ,pishu,

Жалко конечно, ведущий он был хороший. Ну, видимо обстоятельства так сложились.

Bestofall ( off )
( 19:02 24-12-2020 )
Я неслился,я ушёл,это две большие разницы.

Bestofall ( off )
( 19:04 24-12-2020 )
Я не согласен с правилами,которым 13 лет,как писал об этом NoComment]

Пересплю_с ( off )
( 19:15 24-12-2020 )
Всё понятно. Не согласен с правилами,которым 13 лет ,yeh,

Иконастиля ( off )
( 21:32 24-12-2020 )
Цитата: Bestofall
Я неслился,я ушёл,это две большие разницы.
Нет, друг, это если бы я ушёл или господин арбузон, тогда да, это бы было "ушёл". А ты на себя взвалил (абсолютно добровольно!) некие обязанности и теперь под надуманным предлогом сливаешься.

Вот я прям на 100% уверен, что если бы ты выиграл финал, ты бы и не знал, что этим правилам уже 13 лет. Да и вообще бы не задался каким-то там вопросом типа "блин, а я вот не понимаю правил, а как я выиграл? Объясните мне, а то я уйду..."

Ведь так?

Иконастиля ( off )
( 21:38 24-12-2020 )
Мне кажется все бы поняли, если бы ты сказал "блин, чуваки, жена захотела шубку из мексиканского тушкана, с призовым пока никак не получится, давайте без них доиграем"... А так как-то не очень красиво получается.

NoComment] ( off )
( 22:05 24-12-2020 )
Цитата: Иконастиля
Нет, друг, это если бы я ушёл или господин арбузон, тогда да, это бы было "ушёл". А ты на себя взвалил (абсолютно добровольно!) некие обязанности и теперь под надуманным предлогом сливаешься.

Вот я прям на 100% уверен, что если бы ты выиграл финал, ты бы и не знал, что этим правилам уже 13 лет. Да и вообще бы не задался каким-то там вопросом типа "блин, а я вот не понимаю правил, а как я выиграл? Объясните мне, а то я уйду..."

Ведь так?

Нет, не так. Под каждым постом в правилах указана дата. Я когда писал, что 13, сам сходил это проверил. Я вообще не понимаю происходящего, если честно. Даже в этом посте, "что по моим словам правилам 13 лет", видится недоверие. Ощущение, что я украл победу у человека, хотя её и не было.

Не пойму, так сложно открыть две вкладки на телефоне: одна с правилами, другая со ставками - и просто сосчитать свою игру? Ну человек 10 уже написали, что верно посчитано и по правилам. Как ещё объяснять? Причём человек хотел сняться, когда узнал, что 5 матчей в плей-офф. Ну там вроде решили, что не 5 побед, а 5 матчей всего.

NoComment] ( off )
( 22:13 24-12-2020 )
И сразу вопрос, поберегите моё время, пожалуйста..доводить эти турниры придется мне, вариантов больше нет, как бы) худо-бедно довести попробую, но если кто-то снимается откуда-то, то сразу пишите. Завтра, если что, закину программу в Испанию и Германию, если конечно понадобится)

NoComment] ( off )
( 22:16 24-12-2020 )
Цитата: -СВИНОМАТЫЧ87-
Ну так чё там с его командами в апл,испании и рпл? могу взять говорю
я видел твой пост, против ничего не имею. Просто взял паузу, пока всё разрешится как-нибудь)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 86, 87, 88 ... 189, 190, 191
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футболпрогноз » Обсуждения турниров ФП, ФСП и других форматов [Coatlicue]
На главную
© m.sasisa.cc