я помню прошлый его кубок. Если не ошибаюсь, ты там в полуфинале был? На этой стадии он и заглох. Тут уж подробностей и причин не помню. Поэтому и сказал ещё раньше, что теперь подобные действия в теме для товарищеских матчей.
Не помню, давно это уже было. Толи пропал он на пол дороги, толи бросил. Но мнение об этом турнире сложилось стойкое - тяп-ляп раз в пятилетку.
Bestofall
( off
)
(
21:34 23-12-2020
)
Ещё в Германии МАЙНЦ.
Иконастиля
( off
)
(
21:42 23-12-2020
)
Bestofall, турниры вести тоже не будешь?
Bestofall
( off
)
(
23:46 23-12-2020
)
Да.Играйте сами. Смотрел результат 4 игры в Лига Сасиса и понял ваши правила. В 6 7 8 9 матче соперник поставил Х,у меня стояли 2 1 1 1,надеялся на победу вторых,чтоб выиграть,да не тут то было,опять ничья. Хочу понять сейчас почему ближе Х к исходу второй. Ставил бы тогда ХП2 мой соперник сразу бы это
[ред.
Bestofall
23-12-2020 в 23:47] Иконастиля
( off
)
(
23:52 23-12-2020
)
Bestofall, Если ты ставишь П1, соперник Х, а побеждает 2-я команда, - кто будет ближе к победе, ты или он?
2LOOP
( off
)
(
23:59 23-12-2020
)
ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ:
При играх плей-офф (система игры кубковая)
дополнительное время назначается в случаях ничейного результата (по итогам 10 реальных матчей) по окончанию основного времени.
Голы будут засчитаны только в тех случаях, если прогноз одного соперника ближе к реальному исходу, чем у другого.
Для этого необходимо из 10 прогнозируемых реальных матчей, выбрать где вы и ваш соперник проставил ничейный результат - "х".
Только эти матчи будут учитыватся в дополнительное время (при условии если у вас и у вашего соперника имеется различие в данном матче) . Кроме тех матчей, где вы или ваш соперник забили гол в основное время, т.е. вы не можете забить дважды в одном и том же реальном матче (один гол в основное время и на этом же матче забить ещё один гол, уже в дополнительное время)
Bestofall
( off
)
(
01:37 24-12-2020
)
2LOOP с тобой можно поговорить.
Вот посмотри нашу с Пересплю_ 4ую игру в финале. И кто же в ней победил. У него две победы на Х ничейках,у меня две победы на 1. И как тут доп.время брать и пенальти.Ответь на это. Остальные исходы одинаковые.
Bestofall
( off
)
(
01:40 24-12-2020
)
Мне просто интересно,я все равно снялся из всех турниров.
арбузон
( off
)
(
14:35 24-12-2020
)
Цитата: Bestofall
2LOOP с тобой можно поговорить.
Вот посмотри нашу с Пересплю_ 4ую игру в финале. И кто же в ней победил. У него две победы на Х ничейках,у меня две победы на 1. И как тут доп.время брать и пенальти.Ответь на это. Остальные исходы одинаковые.
бестофал можно я тебе отвечу, всесто тулупа...
В правилах всё есть, тебе, нужно просто внимательно все прочитать и понять....
Ваша четвёртая игра
Основное время и доп.время ничья первая серия пенальтей тоже ничья 3:3, а вот во второй ты выйграл бы 2:1,ты забил на третьем матче а твой соперник не забил в четвёртом...
арбузон
( off
)
(
14:39 24-12-2020
)
Бестофал, не дури проводи дальше свои турниры, хотелось бы быть в твоём споре с ноукоментом на твоей стороне, так как он мой враг Но не могу потому что он всё правильно посчитал и не отходил от регламента проведения данного турнира