Иконастиля
( off
)
(
19:00 22-12-2020
)
Bestofall, Чувак, ты не прав NoComment]
( off
)
(
22:49 22-12-2020
)
Читаю и не понимаю абсолютно ничего) вроде бы и смешно, но на самом деле не очень) снова прибежала компания пикетчиков защищать друга, вместо этого лучше бы разъяснили правила) хотя и так на пальцах несколько раз объяснили всё)
Сейчас отвечу каждому, хотя и говорить особо нечего)
NoComment]
( off
)
(
22:55 22-12-2020
)
Цитата: @олеся@
Я считаю тему лиги сасиса пора закрывать. Финалисты решили переиграть - ведущий отказался. Раз отказался - значит были у него на это основания и он понимал о вытекающих последствиях. Он куратор и теперь ему придётся найти ведущих и спонсора в эти три викторины. Люди шли играть в них на определённые предложенные условия. А их стоит соблюдать.
Какие могут быть основания? Может я нарушил что-то при ведении турнира? Сменил правила по ходу, например? Правила были расписаны От и До до начала. Каждый, своим участием, косвенно согласился с правилами. После двух матчей финала у человека появились недовольства. С какой радости должно что-то переигрываться?
Я сейчас как раз в Лукойл звоню. Быть может Федун согласится спонсировать турниры. Если нет, то всё печально. Не надо меня обязывать искать спонсоров. Я ничего не обещал. Кто-то здесь может и обещал всем шубы купить, но это точно был не я.
Иконастиля
( off
)
(
22:55 22-12-2020
)
Цитата: @олеся@
Я не понимаю если в правилах *Andr10xa* CUP ни слова о пенальти в полуфинале считалось по пенальти.
Вправе оспорить. Только толку не будет, чё вы андрюху что-ли первый день знаете? NoComment]
( off
)
(
22:59 22-12-2020
)
FairyTale*,
Цитата: FairyTale*
Господин ведущий ЛИГА САСИСА. Я знаю,что мяч круглый и даже больше. Но не знаю что у вас ппоизошло с Веstofall. В правилах написаноNoComment] ( off ) *
( 13:03 28-08-2020 )
Плей-офф
По два лучших игрока из каждой группы выходят в этот раунд. В 1/4, 1/2 финала, матче за 3е место и финале победители будут определяться по кубковой системе в серии до 3х побед. 1-4 матчи - ставки в этой теме, 5й матч (в случае необходимости) - ставки на бот.
Пенальти и доп.время в 5х матчах не предусмотрены. Может быть проведена переигровка.
И какое дополнительное время ты брал,что в 1ий и во 2ой игре защитал поражение Bestofall.
Цитата: FairyTale*
2LOOP и НАХ-НАХ я тоже не могу понять и многие не могут понять это.
Ставь.не дуркуй.Доп время те,кто был ближе к исходу 1,2. Допустим ты 1 брал,я ничью. Выйграла вторая. Я ближе был к исходу.
Чем он был ближе к победе.(писать чем не буду)
Точно знаешь, что круглый? Ну какое доп.время? Взял с финала ЧМ-2010, а какое ещё надо было?
В разделе есть общие правила проведения турниров, они не скрыты ни от кого, их можно читать. Даже не я их писал, не сегодня, даже не вчера, они написаны. Откуда сейчас удивление?
NoComment]
( off
)
(
23:02 22-12-2020
)
Цитата: HAX-HAX
FairyTale*,все там понятно.мы здесь давно давно так играем.а вы просто не хотите понимать правила.дураку ясно что исход 2 ближе к Х чем к исходу 1.что здесь может быть непонятного.
да кто ВЫ? Здесь все уже играют 4-5 лет, минимум, за редким исключением. Этого вполне достаточно, мягко говоря, чтобы знать правила.
NoComment]
( off
)
(
23:03 22-12-2020
)
Цитата: Пересплю_с
Помню в Кубке Ладьи тож влетел в доп.время,в плофе. Тож не мог понять,но обьяснили,я сразу понял
я во втором своём турнире здесь столкнулся с этим. Так получилось, что выиграл, но если бы и проиграл, ничего страшного.
NoComment]
( off
)
(
23:08 22-12-2020
)
Цитата: Иконастиля
Вправе оспорить. Только толку не будет, чё вы андрюху что-ли первый день знаете?
я помню прошлый его кубок. Если не ошибаюсь, ты там в полуфинале был? На этой стадии он и заглох. Тут уж подробностей и причин не помню. Поэтому и сказал ещё раньше, что теперь подобные действия в теме для товарищеских матчей.
NoComment]
( off
)
(
23:17 22-12-2020
)
Bestofall, и скажу тебе.. правила для того, чтобы их нарушать? Вспоминай, год назад здесь обсуждалось, что ты засчитываешь опоздания, начисляешь очки боту в турнире. Это же норм у тебя. Правил вообще нет?
Чисто для справки, этого ты точно не застал: знаешь, сколько споров здесь было, чтобы бот выставлялся в том виде, в котором выставляется сейчас? Тут и модер был, но никто не менял правила по своему желанию. Если и будет что-то изменено, то на это должно согласиться большинство участников. А сейчас я не вижу никаких логических обоснований для изменения чего-либо.
HAX-HAX
( off
)
(
04:11 23-12-2020
)
NoComment], ты бьешься в бетонную стену.забей.все посчитано по правилам.люди новички в разделе и не хотят изучать правила.