Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футболпрогноз » Обсуждения турниров ФП, ФСП и других форматов [Coatlicue]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 80, 81, 82 ... 189, 190, 191
Major163 ( off )
( 23:12 20-12-2020 )
Присоединяюсь к поздравлениям, @олеся@, с праздником ,роза,

Хуталон ( off )
( 08:15 21-12-2020 )
Цитата: @олеся@
Всем спасибо за поздравления .

Ну именинница, возьми и закончи то что начала ,ajaj,

Пересплю_с ( off )
( 10:26 21-12-2020 )
Цитата: Bestofall
Всем спасибо за игры ,apl,
Больше я сюда не зайду.Благодоря таким ведущим как NoComment]
А это зря. Орг не виноват тут.

Хуталон ( off )
( 12:28 21-12-2020 )
Цитата: Yolanda
Кто терь вести программу будет? Что все конец викторине???? Не бросать же посередине месяца не доиграф доконца

Если сам ведущий не хочет больше участвовать в подразделе то про обещанный призовой вознаграждение наверное не откажется. А вести пусть куратор найдет ведущего или сам закончить месяц. Остался всего лишь неделя игры
[ред. Хуталон 21-12-2020 в 12:29]

Хуталон ( off )
( 13:01 21-12-2020 )
Призы входят в первую пятерку репутации 100, но нельзя так резко брать и бросать викторинку, я ее же так очень люблю, ради нее встаю рано ,рубик,
по 100 репутации в анкету? Это и так будет если даже игра закончился вчера. На этот счёт не надо волноваться. 4/3 игрой день проведён ,kul,

Хуталон ( off )
( 13:11 21-12-2020 )
Давай ты проведешь ее до конца месяца, аааа
Я больше в жизни не буду вести ни одну игру пока кое кто главная на форуме ,crazy,

NoComment] ( off )
( 18:41 21-12-2020 )
NoComment] Добей викторину до конца, раз нет ведущего, или же найдите замену ,obstenu, конец месяца уже на носу.
сегодня в любом случае пропустим, а на завтра матчи выставлю. Сейчас нет возможности днём заходить.

NoComment] ( off )
( 18:49 21-12-2020 )
И сразу по поводу недовольств: человек проиграл два матча (один в доп.время), демонстративно отказался ставить на третий. После сообщил, что решил переиграть. Ну, молодец, а я так не решал, и с чего бы вдруг? Как я понимаю, мне предложили вести до тех пор, пока кто-то не выиграет в основное время? Со ставками в полтора отличия так можно играть ещё год. Можно переиграть весь турнир, вдруг ещё кто-то недоволен. Впервые вижу, когда человек оправдывает своё поражение тем, что не понимает правил. Если бы мне тоже сказали, что мяч круглый, я бы ставил иначе, однозначно. Не проигрывал бы, но не сказали же.

Если каждый здесь начнет диктовать правила, как ему удобно, то добра не жди. Хотя, с этим и так уже всё ясно.

Иконастиля ( off )
( 19:50 21-12-2020 )
Ну шо тут сказать?.. ,len3, Бестофал конечно неправ. Незнание законов, как говорится, не освобождает от ответственности. Предлагаю господам финалистам просто доиграть финал по тем правилам, по которым начинали. С третьей игры.

Учитывая, что они не против были сыграть по другим правилам, необязательно засчитывать неявку. Не накаляйте.

Пересплю_с ( off )
( 21:05 21-12-2020 )
Цитата: NoComment]
И сразу по поводу недовольств: человек проиграл два матча (один в доп.время), демонстративно отказался ставить на третий. После сообщил, что решил переиграть. Ну, молодец, а я так не решал, и с чего бы вдруг? Как я понимаю, мне предложили вести до тех пор, пока кто-то не выиграет в основное время? Со ставками в полтора отличия так можно играть ещё год. Можно переиграть весь турнир, вдруг ещё кто-то недоволен. Впервые вижу, когда человек оправдывает своё поражение тем, что не понимает правил. Если бы мне тоже сказали, что мяч круглый, я бы ставил иначе, однозначно. Не проигрывал бы, но не сказали же.

Если каждый здесь начнет диктовать правила, как ему удобно, то добра не жди. Хотя, с этим и так уже всё ясно.
А здесь поддержал. Та пускай переиграет

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 80, 81, 82 ... 189, 190, 191
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футболпрогноз » Обсуждения турниров ФП, ФСП и других форматов [Coatlicue]
На главную
© m.sasisa.cc