Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футболпрогноз » Обсуждения турниров ФП, ФСП и других форматов [Coatlicue]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 78, 79, 80 ... 189, 190, 191
Bestofall ( off )
( 14:38 20-12-2020 )
С днем рождения,Олеся! Желаю тебе много солнечных дней, счастливых моментов, пусть все твои желания исполняются. Будь всегда такой же милой девушкой с очаровательной улыбкой.

*Andr1Oxa* ( off )
( 15:56 20-12-2020 )
Цитата: NoComment]
а чего ты не говоришь про турнир, который был снесён на стадии полуфинала? Не было такого что ли? ,biggrin, ну вспоминай, который ты посчитать не смог ,biggrin, я его помню, а ты почему нет?))) Всего лишь поэтому такое отношение, ничего больше.
я помню тот турнир. Но ты спросил про победителя я тебе и назвал. А тот турнир не дошёл до конца по этому там и не было победителя.

*Andr1Oxa* ( off )
( 15:56 20-12-2020 )
@олеся@, с днем рождения, всего тебе самого хорошего)))

@олеся@ ( off )
( 16:13 20-12-2020 )
Цитата: *Andr1Oxa*
@олеся@, с днем рождения, всего тебе самого хорошего)))
Спасибо

Nostradamus ( off )
( 16:21 20-12-2020 )
С днюхой!Леся,romawki,

Хуталон ( off )
( 16:35 20-12-2020 )
.

@олеся@,

Самая нежная, самая милая,
Самая добрая ты и красивая,
Славное солнышко, зайка моя,
Знай, дорогая, люблю я тебя!

Пусть сбудутся все пожеланья твои,
Пусть светлыми будут и ночи, и дни,
Улыбка искрится на нежных устах,
И блеск будет ясный в счастливых глазах!

Тебя поздравляю, родная моя,
От чистого сердца, душой всей любя,
Будь счастлива и улыбайся всегда,
А слез и обид не встречай никогда!
,vgubki, ,buket1, ,tort2,

.

NoComment] ( off )
( 19:27 20-12-2020 )
Хуталон, перестарался малость. Бан ,smile,

Bestofall ( off )
( 20:19 20-12-2020 )
NoComment] по обоюдному согласию Bestofall и Пересплю_с готовы сыграть в финале Лига Сасиса до трёх побед. Дополнительное время несчитается.

Пересплю_с ( off )
( 20:35 20-12-2020 )
Цитата: Bestofall
NoComment] по обоюдному согласию Bestofall и Пересплю_с готовы сыграть в финале Лига Сасиса до трёх побед. Дополнительное время несчитается.Потвердил

NoComment] ( off )
( 20:39 20-12-2020 )
Цитата: Bestofall
NoComment] по обоюдному согласию Bestofall и Пересплю_с готовы сыграть в финале Лига Сасиса до трёх побед. Дополнительное время несчитается.
по обоюдному согласию турнир завершён. Максимум, что может быть сыграно, так это решающий матч за 3е место. Во-первых, это главное, есть правила. Во-вторых, не знаю, как у вас, но для меня НГ - это целых 4 выходных. Я не собираюсь заходить и рисовать вам программы для матчей. Вопросы? Сомневаюсь, что они есть ,smile,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 78, 79, 80 ... 189, 190, 191
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футболпрогноз » Обсуждения турниров ФП, ФСП и других форматов [Coatlicue]
На главную
© m.sasisa.cc