NoComment]
( off
)
(
15:55 19-12-2020
)
@олеся@, не путай сейчас незнание/непонимание правил с отсутствием правил вовсе. Я как бы со стороны просматривал происходящее в турнире, и вас почему-то всё устраивало. Например, в программе матч Олимпиакос-Панатинайкос, где кэф на победу хозяев 1,4 там же дома Севилья против Сельты, такой же кэф)
Ставки везде без преимущества своего поля, ещё и два отличия) мне продолжать список косяков, которые заметил? И сразу вопрос: ты из тех людей, которые берут кредит, но не читают мелкий шрифт внизу страницы? Точнее, здесь отсутствие всяких пояснений
И на будущее, раз уж я типа рулю пока здесь: все турниры, типа кубка Андрюхи, проводятся в теме для товарняков. Либо сперва прописываем правила, а потом видно будет.
NoComment]
( off
)
(
15:56 19-12-2020
)
Пэ.Сэ. если Нуки надумает вести турнир, то пожалуйста. Я в нём никогда не участвовал, но вопросов вроде не было Bestofall
( off
)
(
20:38 19-12-2020
)
Цитата: Пересплю_с
Ставь.не дуркуй.Доп время те,кто был ближе к исходу 1,2. Допустим ты 1 брал,я ничью. Выйграла вторая. Я ближе был к исходу.
Ерунда полная. Кто так решил?
NoComment]
( off
)
(
20:48 19-12-2020
)
Цитата: Bestofall
Ерунда полная. Кто так решил?
так решили те, кто создавал ФП на этом сайте. Далее комментировать твои посты просто не хочу Bestofall
( off
)
(
23:58 19-12-2020
)
Цитата: Пересплю_с
Ставь.не дуркуй.Доп время те,кто был ближе к исходу 1,2. Допустим ты 1 брал,я ничью. Выйграла вторая. Я ближе был к исходу.
Вы сами не можете объяснить,почему выиграла вторая,а не первая. И во вторых везде берётся основное время,во всех турнирах.
*Andr1Oxa*
( off
)
(
23:59 19-12-2020
)
Цитата: NoComment]
@олеся@, не путай сейчас незнание/непонимание правил с отсутствием правил вовсе. Я как бы со стороны просматривал происходящее в турнире, и вас почему-то всё устраивало. Например, в программе матч Олимпиакос-Панатинайкос, где кэф на победу хозяев 1,4 там же дома Севилья против Сельты, такой же кэф)
Ставки везде без преимущества своего поля, ещё и два отличия) мне продолжать список косяков, которые заметил? И сразу вопрос: ты из тех людей, которые берут кредит, но не читают мелкий шрифт внизу страницы? Точнее, здесь отсутствие всяких пояснений
И на будущее, раз уж я типа рулю пока здесь: все турниры, типа кубка Андрюхи, проводятся в теме для товарняков. Либо сперва прописываем правила, а потом видно будет.
сказал бы раньше мне, я бы в товарках провел. Без проблем. Я решил провести турнир что бы на сайте было больше турниров и помочь развить тему. А в итоге одни недовольства. Никакой благодарности. Другие вообще бояться какие либо турниры проводить, а играть все любят!!!
NoComment]
( off
)
(
00:20 20-12-2020
)
Цитата: *Andr1Oxa*
сказал бы раньше мне, я бы в товарках провел. Без проблем. Я решил провести турнир что бы на сайте было больше турниров и помочь развить тему. А в итоге одни недовольства. Никакой благодарности. Другие вообще бояться какие либо турниры проводить, а играть все любят!!!
вопрос: где были прописаны правила твоего турнира?
NoComment]
( off
)
(
00:24 20-12-2020
)
Цитата: Bestofall
Вы сами не можете объяснить,почему выиграла вторая,а не первая. И во вторых везде берётся основное время,во всех турнирах.
в смысле? Кто не может объяснить? Ты сейчас серьезно?
NoComment]
( off
)
(
00:30 20-12-2020
)
*Andr1Oxa*, Андрюш, а чем закончился твой прошлый кубок? Кто там победил? Если ты назовешь победителя, то ладно *Andr1Oxa*
( off
)
(
01:31 20-12-2020
)
Цитата: NoComment]
*Andr1Oxa*, Андрюш, а чем закончился твой прошлый кубок? Кто там победил? Если ты назовешь победителя, то ладно
1. место. Spidvey. 2 место. Пересплю_с. 3 место. *ШАХТЕР*. это было еще в 2015 году
[ред.
*Andr1Oxa*
20-12-2020 в 01:32]