Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футболпрогноз » Обсуждения турниров ФП, ФСП и других форматов [Coatlicue]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 61, 62, 63 ... 189, 190, 191
Bestofall ( off )
( 17:08 02-11-2020 )
Хуталон,я тоже не наезжаю.
Просто в личку не могу написать,ты закрылся. ,kruzhki,

NoComment] ( off )
( 17:15 02-11-2020 )
Цитата: Хуталон
Жаль что у меня не остался переписка с Лаурой где я ее несколько раз просил перенести игру в раздел спорт. Она всегда отвечала НЕВОЗМОЖНО!
Права качать? Не сделай из мухи слона. Я только предложил в личке. Но ведущий вынос на всеобщее обозрение. Значить так надо было ,kul,
чтобы вопрос не выносился на обозрение, нужно личку открывать ,smile, и я не в курсе, что там предлагали, но решить это было элементарно.

Хуталон ( off )
( 21:12 02-11-2020 )
Цитата: NoComment]
чтобы вопрос не выносился на обозрение, нужно личку открывать ,smile, и я не в курсе, что там предлагали, но решить это было элементарно.
Я давно закрыл личку, по этому забыл что моя личка закрыта.

Хуталон ( off )
( 21:18 02-11-2020 )
2018 году я предлагал Лауре мои четыре викторины сделать призы деньгами. Деньги за мой счёт. Но у меня было условие Лауре. От меня деньги пяти победителям во всех четырех викторинах а от сайта кроме постов форума и плюсов в репутации ещё подарки в анкете. Лаура отказалась. Знаю что Лаура будет читать эти комментарии. Надеюсь она не забыла и подтвердить мои слова.

NoComment] ( off )
( 21:41 02-11-2020 )
Цитата: Хуталон
2018 году я предлагал Лауре мои четыре викторины сделать призы деньгами. Деньги за мой счёт. Но у меня было условие Лауре. От меня деньги пяти победителям во всех четырех викторинах а от сайта кроме постов форума и плюсов в репутации ещё подарки в анкете. Лаура отказалась. Знаю что Лаура будет читать эти комментарии. Надеюсь она не забыла и подтвердить мои слова.
она не будет это читать, я уверен.

И проспонсировать ты и сейчас можешь, подарки я обеспечу на выбор, загружу любой.

Хуталон ( off )
( 21:44 02-11-2020 )
Цитата: NoComment]
она не будет это читать, я уверен.

И проспонсировать ты и сейчас можешь, подарки я обеспечу на выбор, загружу любой.
тогда я работал за границей, деньги были ,biggrin,

Bestofall ( off )
( 20:11 03-11-2020 )
Болеем все за ШАХТЁР,чтб он забил 1 или 2 гола. Больше не надо. ,vedu,

Bestofall ( off )
( 21:40 03-11-2020 )
Болеем за Шахтёр,что пятый гол он не пропустил ,rzhu,

2LOOP ( off )
( 21:53 03-11-2020 )
Каштру лошара, понадеялся что на молодёжке в защитной линии отскочит, имея в обойме уже опытных игроков, но не тут то было...

2LOOP ( off )
( 21:57 03-11-2020 )
Переключил 2-й тайм на Локо)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 61, 62, 63 ... 189, 190, 191
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футболпрогноз » Обсуждения турниров ФП, ФСП и других форматов [Coatlicue]
На главную
© m.sasisa.cc