Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футболпрогноз » Обсуждения турниров ФП, ФСП и других форматов [Coatlicue]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 60, 61, 62 ... 189, 190, 191
Bestofall ( off )
( 14:55 02-11-2020 )
Цитата: Хуталон
Разница большая. В начале делается итог за вчерашний день, а потом новые матчи. Это только для удобства. В любом чемпионате сначала делается итог прошлого тура, турнирная таблица а потом новый тур. Или наоборот? Сначало 10 тур потом итог и турнирная таблица 9-го тура?
У меня тоже +2 часа с Москвой. Это ничего не изменить. Ранним утром когда в Москве 6 часов у тебя уже 8. Смело можешь сделать итог вчерашнего дня и выложить новые матчи.

Это было предложение. А так сделай как хочешь...

Я не девушка,чтоб делать мне предлодение ,rzhu,

Хуталон ( off )
( 15:44 02-11-2020 )
Цитата: Bestofall

Я не девушка,чтоб делать мне предлодение ,rzhu,
кто знает!? ,lol2,

Хуталон ( off )
( 15:50 02-11-2020 )
Цитата: NoComment]
всё там нормально, не обращай внимание ни на кого. Не каждый может успеть поставить до указанного времени, а так у всех одинаковые условия.
время матча пусть будет даже полночь, без разницы, но до выставлении новых матчей хорошо было бы делать итог дня.
[ред. Хуталон 02-11-2020 в 15:51]

Bestofall ( off )
( 16:16 02-11-2020 )
Цитата: Хуталон
кто знает!? ,lol2,

По себе людей не судят

HAX-HAX ( off )
( 16:18 02-11-2020 )
Хуталон, пацаны работают на голом энтузиазме.не надо наезжать из-за ерунды.проведи турнир и покажи как надо.

Хуталон ( off )
( 16:25 02-11-2020 )
Цитата: Bestofall

По себе людей не судят
На провокации не пойду ,em_mask,

NoComment] ( off )
( 16:25 02-11-2020 )
Хуталон, если ты забыл: года 4 назад я и Злой предлагали перенести счёт и футбольную в этот раздел. Ты отказался. Ну так теперь твои претензии не интересны. Голову не забивай ведущему, хорош уже. Не надо здесь права качать, ок? ,kul,

Хуталон ( off )
( 16:30 02-11-2020 )
Цитата: HAX-HAX
Хуталон, пацаны работают на голом энтузиазме.не надо наезжать из-за ерунды.проведи турнир и покажи как надо.
Наезда не было, я писал как все время проводился. С временем никогда проблем не было за всю 7 лет как существует это игра и всегда итог дня делали до выставлении новых игр. Из 7 лет 5 я проводил эту игру как "основатель игры". У меня тоже с Москвой +2 часа разница.

Хуталон ( off )
( 16:34 02-11-2020 )
Хуталон, если ты забыл: года 4 назад я и Злой предлагали перенести счёт и футбольную в этот раздел. Ты отказался. Ну так теперь твои претензии не интересны. Голову не забивай ведущему, хорош уже. Не надо здесь права качать, ок? ,kul,
Жаль что у меня не остался переписка с Лаурой где я ее несколько раз просил перенести игру в раздел спорт. Она всегда отвечала НЕВОЗМОЖНО!
Права качать? Не сделай из мухи слона. Я только предложил в личке. Но ведущий вынос на всеобщее обозрение. Значить так надо было ,kul,

Хуталон ( off )
( 16:34 02-11-2020 )
Жаль что у меня не остался переписка с Лаурой где я ее несколько раз просил перенести игру в раздел спорт. Она всегда отвечала НЕВОЗМОЖНО!
Права качать? Не сделай из мухи слона. Я только предложил в личке. Но ведущий вынос на всеобщее обозрение. Значить так надо было ,kul,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 60, 61, 62 ... 189, 190, 191
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футболпрогноз » Обсуждения турниров ФП, ФСП и других форматов [Coatlicue]
На главную
© m.sasisa.cc