@олеся@, неплохо было бы подкрепить свои слова фактами, раз заступаешься за подругу. Так вот найдите вместе тогда тот мой чемп/тур который считался месяц здесь? Не нашли... странно почему же.. тогда и пишите по фокту, что по 3-4 дня ждать приходится, а то у одной месяц, у другой год.
а это камень в мой огород, когда на мне висело все что можно тут, и я естественно задерживал, им невдомек но по месяцу во фантазия у девак, максималистки блин .lol.
~[knight]~
( off
)
(
12:18 26-07-2020
)
15 к в месяц, отвечаю резы будут через 15 минут после матчей ~[knight]~
( off
)
(
12:20 26-07-2020
) буду в машине ехать и считать прям за рулем снег дождь вьюга потоп наводнение цунами землетрясение астероид температура сопли кашель аллергия рвота понос золотуха, резы будут мгновенно ~[knight]~
( off
)
(
15:57 26-07-2020
)
-СВИНОМАТЫЧ87-, не дэмпингуй цены Major163
( off
)
(
20:30 26-07-2020
)
Цитата: ~[knight]~
а это камень в мой огород, когда на мне висело все что можно тут, и я естественно задерживал, им невдомек но по месяцу во фантазия у девак, максималистки блин
Сань, я помню как ты один всё вёл. Про тебя тут я ни слова не говорил. Да и они вроде ко мне щас камни кидают, что уже 4й день табло нет Major163
( off
)
(
20:31 26-07-2020
)
Цитата: ~[knight]~
-СВИНОМАТЫЧ87-, не дэмпингуй цены
так наоборот выбирают наименьшую цену. Он те не конкурент NoComment]
( off
)
(
22:31 27-07-2020
)
В Германии, Англии, Украине, Испании выставил поощрения призёрам и оргам. Проверьте. Если всех устраивает, завтра перенесу в начислялку.
ТёМа_МиЛеВсКиЙ
( off
)
(
23:10 27-07-2020
)
Цитата: NoComment]
В Германии, Англии, Украине, Испании выставил поощрения призёрам и оргам. Проверьте. Если всех устраивает, завтра перенесу в начислялку.