Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футболпрогноз » Обсуждения турниров ФП, ФСП и других форматов [Coatlicue]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 59, 60, 61 ... 189, 190, 191
Bestofall ( off )
( 14:37 01-11-2020 )
[ХАРИЗМА] тоже получает приз 1000 руб

Хуталон ( off )
( 19:00 01-11-2020 )
Цитата: Bestofall
[ХАРИЗМА] тоже получает приз 1000 руб
вот это справедливо!

Хуталон ( off )
( 19:09 01-11-2020 )
Bestofall, в начислялку напиши пять призеров, или пусть куратор напишет

Bestofall ( off )
( 19:57 01-11-2020 )
Цитата: Хуталон
Bestofall, в начислялку напиши пять призеров, или пусть куратор напишет

NoCommenr] все сдедает вечером.

3орян@ ( off )
( 22:16 01-11-2020 )
Bestofall,Андрей Большое Спасибо за Викторину "Угадай счёт"!
Ты большой Умчик,стараешься для сайта,не жалеешь ни своих денег ни времени.Таких мало как ты! Ты Человек с большой буквы! ,mersi, ,mersi, ,mersi,

NoComment] ( off )
( 22:34 01-11-2020 )
Господа Гэндальф и Major163, вы вообще играть собираетесь в Лиге Сасиса? Немного напрягать начинает, что вам так сложно поставить даже до воскресенья ,smile, если нет, то я пересчитаю все ваши ставки с ботом - мне не сложно. Вам же очень сложно поставить вовремя ,smile,

Bestofall ( off )
( 08:39 02-11-2020 )
Хуталон,не могу тебе в личку написать,отвечу тут. Во первых какая разница,что вначиле вылаживаю матчи,а потом результат.Во вторых я с Урала и с Москвой два часа разница +2. Самое главное все во время,задержки нет

Шэйди ( off )
( 09:12 02-11-2020 )
Цитата: 3орян@
Bestofall,Андрей Большое Спасибо за Викторину "Угадай счёт"!
Ты большой Умчик,стараешься для сайта,не жалеешь ни своих денег ни времени.Таких мало как ты! Ты Человек с большой буквы! ,mersi, ,mersi, ,mersi,
+

Хуталон ( off )
( 13:41 02-11-2020 )
Хуталон,не могу тебе в личку написать,отвечу тут. Во первых какая разница,что вначиле вылаживаю матчи,а потом результат.Во вторых я с Урала и с Москвой два часа разница +2. Самое главное все во время,задержки нет
Разница большая. В начале делается итог за вчерашний день, а потом новые матчи. Это только для удобства. В любом чемпионате сначала делается итог прошлого тура, турнирная таблица а потом новый тур. Или наоборот? Сначало 10 тур потом итог и турнирная таблица 9-го тура?
У меня тоже +2 часа с Москвой. Это ничего не изменить. Ранним утром когда в Москве 6 часов у тебя уже 8. Смело можешь сделать итог вчерашнего дня и выложить новые матчи.

Это было предложение. А так сделай как хочешь...

NoComment] ( off )
( 14:51 02-11-2020 )
всё там нормально, не обращай внимание ни на кого. Не каждый может успеть поставить до указанного времени, а так у всех одинаковые условия.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 59, 60, 61 ... 189, 190, 191
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футболпрогноз » Обсуждения турниров ФП, ФСП и других форматов [Coatlicue]
На главную
© m.sasisa.cc