Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футболпрогноз » Обсуждения турниров ФП, ФСП и других форматов [Coatlicue]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 58, 59, 60 ... 189, 190, 191
@олеся@ ( off )
( 09:37 29-10-2020 )
Цитата: NoComment]
ну а чего ты ждала столько времени? Брала бы команду, ведь неоднократно здесь писали, что есть свободная. В чем моя вина теперь? Кто-то ещё откажется - будем искать замену. Повторюсь: команда бесхозная стояла месяца полтора, никто её в упор не замечал.
Ну взяла она Ахмат сейчас с нулям и такой разницей. И какие у Зои перспективы на призовое место с такой разницей? А играть лишь бы играть?

@олеся@ ( off )
( 09:40 29-10-2020 )
Кто то собирался и правила дорабатывать и обсуждения по ним вести до начала чемпионата. И это осталось просто болтовней

NoComment] ( off )
( 09:52 29-10-2020 )
Цитата: @олеся@
Ну взяла она Ахмат сейчас с нулям и такой разницей. И какие у Зои перспективы на призовое место с такой разницей? А играть лишь бы играть?
играть, чтобы сохранить команду на будущее и поучаствовать в кубке.

Ты чего на мои вопросы не отвечаешь? Полтора месяца стояла команда, почему было её не взять? В чем смысл демарша сейчас? Нужно было ещё 100 раз в этой теме написать, чтобы была заметна свободная команда?

NoComment] ( off )
( 09:54 29-10-2020 )
Кто то собирался и правила дорабатывать и обсуждения по ним вести до начала чемпионата. И это осталось просто болтовней
кто собирался? Точно не я. Какое правило тебя сейчас не устраивает? ,neznayu, если про неявки, то здесь и говорить нечего, мне кажется.

@олеся@ ( off )
( 10:07 29-10-2020 )
кто собирался? Точно не я. Какое правило тебя сейчас не устраивает? ,neznayu, если про неявки, то здесь и говорить нечего, мне кажется.

Как тебе претензий никаких. Мише было сказано ещё в прошлом чемпионате чтоб связался с Лаурой по поводу приз фонда. Он сказал перед этим чемпионатом. И что? Результат? Если бы не Андрей со своим приз фондом никто бы и там не играл. И в АПЛ только из за уважения к тебе люди пошли

NoComment] ( off )
( 10:48 29-10-2020 )

Как тебе претензий никаких. Мише было сказано ещё в прошлом чемпионате чтоб связался с Лаурой по поводу приз фонда. Он сказал перед этим чемпионатом. И что? Результат? Если бы не Андрей со своим приз фондом никто бы и там не играл. И в АПЛ только из за уважения к тебе люди пошли

По поводу ПФ ничего говорить не буду.

А по поводу количества игроков ты сама ответила. Если понадобится замена, то я не знаю кого ставить. И так уже играет человек, которого Иван позвал.

В РПЛ эта возня идёт с самого начала. Я не орг турнира, на минуточку. Влез просто, заменил игроков на совсем брошенные команды. Если Михаил болеет, то вернётся и прояснит ситуацию.

NoComment] ( off )
( 13:31 29-10-2020 )
@олеся@, я переспросил про деньги. Ну посмотрим.

Bestofall ( off )
( 15:55 30-10-2020 )
@олеся@, я переспросил про деньги. Ну посмотрим.

А мне можно посмотреть? ,rzhu,

NoComment] ( off )
( 18:14 30-10-2020 )
Цитата: Bestofall

А мне можно посмотреть? ,rzhu,
нет ,sad,

Bestofall ( off )
( 14:24 01-11-2020 )
Ох,нелёгкая это работа
Из болота тащить бегемота!
Писал Корней Чуковский. А ещё трудней раздать призы.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 58, 59, 60 ... 189, 190, 191
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футболпрогноз » Обсуждения турниров ФП, ФСП и других форматов [Coatlicue]
На главную
© m.sasisa.cc