Даже не верится,что так сыграли 0-0 Платидорас
( off
)
(
14:24 28-10-2020
)
Цитата: 3орян@
Даже не верится,что так сыграли 0-0
МОЛОДЦЫ!
Шэйди
( off
)
(
18:06 28-10-2020
)
Отскочили, а локомотив хорошо играл и подействовало правило не забиваешь ты забивают тебе
@олеся@
( off
)
(
23:09 28-10-2020
)
А почему у нас в ФП двойные стандарты и правила не работают? За три пропуска вроде должны снимать? А у нас одних снимают, а других нет. А как же правила ? Или у нас как во власти - двойные стандарты? Ладно бы нехватка была игроков и с ботом играли? А то даже и с 0 очков нашёлся игрок который взял команду.
Bestofall
( off
)
(
00:35 29-10-2020
)
Цитата: @олеся@
А почему у нас в ФП двойные стандарты и правила не работают? За три пропуска вроде должны снимать? А у нас одних снимают, а других нет. А как же правила ? Или у нас как во власти - двойные стандарты? Ладно бы нехватка была игроков и с ботом играли? А то даже и с 0 очков нашёлся игрок который взял команду.
Ты права,надо показывать
NoComment]
( off
)
(
08:38 29-10-2020
)
вот именно, двойные, но явно не у меня.
Игрок нашелся? А может быть его кто-то нашел, ибо это команда пять туров стояла бесхозная, и всем было пофиг на неё до вчерашнего дня.
Далее..ищи в этой теме пост Мажора, который сказал, что вообще никого не будет менять за неявки. Вчера я отдал всего лишь команду Зое - там человек отказался играть давно. И я заменил Свиноматыча, который полтора месяца игнорит ставки. Кого ещё ты предлагаешь заменить?
NoComment]
( off
)
(
08:50 29-10-2020
)
@олеся@, чтобы было понятно: я сам вчера написал людям, которые взяли команды - они не напрашивались играть. Зоя раньше ответила, Андрей - чуть позже. Отказался бы он играть - искал бы дальше. Поэтому и тур не выставлял до вечера, чтобы потом кому-то не подкинуть сюрприз в виде соперника вместо бота.
@олеся@
( off
)
(
09:31 29-10-2020
)
Цитата: NoComment]
@олеся@, чтобы было понятно: я сам вчера написал людям, которые взяли команды - они не напрашивались играть. Зоя раньше ответила, Андрей - чуть позже. Отказался бы он играть - искал бы дальше. Поэтому и тур не выставлял до вечера, чтобы потом кому-то не подкинуть сюрприз в виде соперника вместо бота.
Человек не хочет играть и вести. Сам это видишь. И чего ждать то?
@олеся@
( off
)
(
09:34 29-10-2020
)
Цитата: NoComment]
Ну лучше уж с ботом играть чем с условным человеком у которого Ахмат был. Результат и разницу мячей все увидели. Таких можно дюжину найти тут
NoComment]
( off
)
(
09:35 29-10-2020
)
Человек не хочет играть и вести. Сам это видишь. И чего ждать то?
ну а чего ты ждала столько времени? Брала бы команду, ведь неоднократно здесь писали, что есть свободная. В чем моя вина теперь? Кто-то ещё откажется - будем искать замену. Повторюсь: команда бесхозная стояла месяца полтора, никто её в упор не замечал.