Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футболпрогноз » Обсуждения турниров ФП, ФСП и других форматов [Coatlicue]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 189, 190, 191
Major163 ( off )
( 10:19 12-08-2020 )
На этом вопрос закрыт. Каждое последующее некорректное высказывание будет караться. ,skosoj,

HAX-HAX ( off )
( 10:35 12-08-2020 )
Согласен.зря я впрягался за него.но думал чел играть хочет.

арбузон ( off )
( 10:38 12-08-2020 )
Цитата: DEZ_148
,kruzhki,
салям, ты турьма штоль сидел, где пропал малай ,crazy,

3орян@ ( off )
( 10:58 12-08-2020 )
Аж обидно за Ахмат ((((( ,sad, Я два года играла за эту команду, теперь никто не хочет её брать, жаль.

NoComment] ( off )
( 11:04 12-08-2020 )
Цитата: арбузон
Мажор... твой куратор на работу бухой ходит, меня провоцировал, в личке сам мне признался.. Дай ему бан за провакацию, желательно на 15 суток ,crazy,
я тебе скорее ещё один выпишу ,smile, специально делаю скрины, кому и за что дан бан. Так что лучше не провоцируй ,nya,

арбузон ( off )
( 11:11 12-08-2020 )
Цитата: NoComment]
я тебе скорее ещё один выпишу ,smile, специально делаю скрины, кому и за что дан бан. Так что лучше не провоцируй ,nya,

За мат дал и правильно, никто и не спорит.. а в личке что писал скрины тоже выложи.. ,crazy,

NoComment] ( off )
( 11:14 12-08-2020 )
Цитата: арбузон

За мат дал и правильно, никто и не спорит.. а в личке что писал скрины тоже выложи.. ,crazy,
что? То, что ты не сыграешь в моих турнирах? Да я это повторить могу ,smile, если непонятно почему, то поясню: Мажор слишком терпелив, и выслушивает здесь каждого. А я этого делать не планирую. Если твоих аргументов и словарного запаса хватает ровно на один пост, а дальше начинаются маты, то говорить мне с тобой действительно не о чем. Ещё вопросы или как?

арбузон ( off )
( 11:18 12-08-2020 )
что? То, что ты не сыграешь в моих турнирах? Да я это повторить могу ,smile, если непонятно почему, то поясню: Мажор слишком терпелив, и выслушивает здесь каждого. А я этого делать не планирую. Если твоих аргументов и словарного запаса хватает ровно на один пост, а дальше начинаются маты, то говорить мне с тобой действительно не о чем. Ещё вопросы или как?

Начхал, я на твои турнир... я про то что ты подтвердил, что ты ещё тот провакатор...и дашь себе бан за провокацию позднее.. Позднее уже наступило... Выписывай себе 15 суток ареста.. ,crazy,

NoComment] ( off )
( 11:20 12-08-2020 )
арбузон, и поясню: если ты страдаешь рассеянным склерозом, что вряд ли, то тебе простительно неоднократное повторение постов с одним и тем же содержанием. Ну а если нет, но это флуд, оффтоп, провокация. Поэтому посылая меня, идёшь ты сам ,smile,

арбузон ( off )
( 11:23 12-08-2020 )
арбузон, и поясню: если ты страдаешь рассеянным склерозом, что вряд ли, то тебе простительно неоднократное повторение постов с одним и тем же содержанием. Ну а если нет, но это флуд, оффтоп, провокация. Поэтому посылая меня, идёшь ты сам ,smile,

А сейчас твои сообщения это не провакация? ,hm,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 189, 190, 191
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футболпрогноз » Обсуждения турниров ФП, ФСП и других форматов [Coatlicue]
На главную
© m.sasisa.cc