Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футболпрогноз » Обсуждения турниров ФП, ФСП и других форматов [Coatlicue]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 189, 190, 191
Ооооо__ ( off )
( 21:09 11-08-2020 )
Цитата: DEZ_148
рад всем вам. пока просто присматриваюсь. может да, а может нет. рпл если только
Забирай Ахмат - и вперёд ,mag, Если будешь вести чемп - стою в очереди на свободный клуб.

Шэйди ( off )
( 23:51 11-08-2020 )
Цитата: ~[knight]~
передо мной были моды и орги, вы их выжили, был злой, я и алмаз, вы нас выжили, теперь мажор и нокоммент, вы и их вытиснуть хотите, у меня вопрос, может не в них проблема? потому что всегда виноваты цветные, но никогда не безцветные) все жизни важны (all lives metter) ,esli,
ты забыл меня Смита доставка кнайпекса и тд

Шэйди ( off )
( 23:51 11-08-2020 )
Цитата: Bestofall

Вызов,да ,vedu,
ой зря ты

2LOOP ( on )
( 23:58 11-08-2020 )
Шахтёр вынес Базель 4-1 ,apl,
С Интером полуфинал, ждём зарубу ,kul,

Ооооо__ ( off )
( 00:05 12-08-2020 )
Цитата: ~[knight]~
передо мной были моды и орги, вы их выжили, был злой, я и алмаз, вы нас выжили, теперь мажор и нокоммент, вы и их вытиснуть хотите, у меня вопрос, может не в них проблема? потому что всегда виноваты цветные, но никогда не безцветные) все жизни важны (all lives metter) ,esli,
Это же логично. Человек взваливший на себя непосильную ношу модера оказывается на первых ролях и несёт на себе ответственность за активность раздела. К нему и внимания больше и претензий. Это нам можно ходить тут х.и пинать и ныть, а модератор должен быть модератором. А не кнопкодавом.

Про Злого даже говорить нечего, все в курсе, что он забил на раздел. К узбеку вообще особых претензий небыло, просто он упрямый очень,поэтому и были частыми стычки. Но в общем он молодец, трудяга. С тобой то же самое - ни у кого глобальных претензий небыло, просто "ныли" периодически от скуки, когда ты на пару часов задерживали таблицы. Так что нет, дело не только в нас.

Bestofall ( off )
( 00:12 12-08-2020 )
Цитата: Шэйди
ой зря ты

Выйди на поле,покажись. И посмотрим чья возмёт.

~[knight]~ ( off )
( 06:02 12-08-2020 )
Цитата: Ооооо__
Это же логично. Человек взваливший на себя непосильную ношу модера оказывается на первых ролях и несёт на себе ответственность за активность раздела. К нему и внимания больше и претензий. Это нам можно ходить тут х.и пинать и ныть, а модератор должен быть модератором. А не кнопкодавом.

Про Злого даже говорить нечего, все в курсе, что он забил на раздел. К узбеку вообще особых претензий небыло, просто он упрямый очень,поэтому и были частыми стычки. Но в общем он молодец, трудяга. С тобой то же самое - ни у кого глобальных претензий небыло, просто "ныли" периодически от скуки, когда ты на пару часов задерживали таблицы. Так что нет, дело не только в нас.
говорят я месяцами не считал ,biggrin,

~[knight]~ ( off )
( 06:05 12-08-2020 )
Ооооо__, когда по делу указывают согласен, но в основном, в основном, тут по мелочи ноют ,harold, а это надоедает со временем) приходишь к мысли а нафиг оно мне надо) этим это и закончится)

~[knight]~ ( off )
( 06:05 12-08-2020 )
Цитата: 2LOOP
Шахтёр вынес Базель 4-1 ,apl,
С Интером полуфинал, ждём зарубу ,kul,
боюсь тут все и закончится((

Major163 ( off )
( 10:18 12-08-2020 )
Цитата: Ооооо__
Забирай Ахмат - и вперёд ,mag, Если будешь вести чемп - стою в очереди на свободный клуб.
а вот и попался на балабольстве!!!
Всем, кто ещё хоть как то сомневался, а уж тем более заступался... смотрите в чём было претензия, и что пишет сейчас.
Цитата: cocovid19
Да нифига не первую свободную, был бы один Ахмат, я бы вообще не тыкал. Так что не мешало бы поменять и без фантазий в следующий раз.

Химки земляки, а Ахмат что это?..

Пацанчику всё равно на команду, он прост хотел устроить саботаж и нашёл повод.
если вдруг кто не знает, эт всё его клопы
[ред. Major163 12-08-2020 в 10:25]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 189, 190, 191
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футболпрогноз » Обсуждения турниров ФП, ФСП и других форматов [Coatlicue]
На главную
© m.sasisa.cc