HAX-HAX
( off
)
(
08:14 11-08-2020
)
Согласен что написание команды архаизм какой-то
cocovid19
( off
)
(
10:19 11-08-2020
)
Цитата: Major163
Иконастиля, значит так. Сравним: я тебя не удалил (раз), не забанил за первое оскарбление и дал возможность перестать быковать и решить "здравым смыслом" (два), но увидел только очередную провакацию. Вывод, как орг я сделал всё возможное, чтоб дать необходимое участникам.
+еще добавил: "мне параллельно чем ты будешь подписывать ставку". Лично для особенных разрешу писать любую команду, хоть свою придумай.
И твою писанину в мой адрес - 3 удалённых поста с оскарблениями + что-то редачил ещё (а бан один всего). Факт, общаться с людьми ты не умеешь, строишь из себя такого лютого пацанчика на форуме с выдуманным ником, а в реале сказать ссог бы(?) - нет на 200%, факт. Но при том не знаешь что такое ПОПАЦАНСКИ??? Вывод - ... мне нельзя писать такое. Но тут и так поймёшь.
Вирус, тебе всего 1 вопрос, тебя оставлять за твою команду или хоть за мою (ну или за газ-мяс какой) или нет.
Будет адекватный ответ?
Я тебе на этот вопрос уже раз пять ответил, ты тормоз что ли?
HAX-HAX
( off
)
(
10:54 11-08-2020
)
cocovid19, ты Канаду застал?это был наитупейший,бестолковейший мод.мажор золотой по сравнению с ним.ведёт диалог и готов к компромиссу.бери уже Химки и давайте биться в рпл,хватит словесного дерьма.
cocovid19
( off
)
(
11:11 11-08-2020
)
Цитата: HAX-HAX
cocovid19, ты Канаду застал?это был наитупейший,бестолковейший мод.мажор золотой по сравнению с ним.ведёт диалог и готов к компромиссу.бери уже Химки и давайте биться в рпл,хватит словесного дерьма.
В модах я его не застал. О чем очень сожалею. Его бы я за неделю запинал. Пришлось допинывать то, что от него оставалось.
Не, играть я с этим "эффективным" модератором не буду. Не люблю что-то делать там, где в приоритете дебильные инновации. Очень хотел поиграть везде. Пока не судьба.
Р.S. Мажор, чемп ещё не начался, от тебя уже сбежало пятеро. Считаешь себя нужным в этом разделе в качестве мода? Может по-старинке - сдёрнешь в обычные ведущие? Пользы то от тебя больше было.
[ред.
cocovid19
11-08-2020 в 11:12] HAX-HAX
( off
)
(
11:23 11-08-2020
)
cocovid19, назло ему играй.не сдавайся.у меня в вечке около двадцати аккаунтов здесь.а я не бросил и не ушел.назло Канаде,кнайту,топтыгину.
cocovid19
( off
)
(
11:38 11-08-2020
)
Цитата: HAX-HAX
cocovid19, назло ему играй.не сдавайся.у меня в вечке около двадцати аккаунтов здесь.а я не бросил и не ушел.назло Канаде,кнайту,топтыгину.
Кому не сдавайся, о чём ты? Я захожу сюда отдохнуть, а не бороться с идиотами.
cocovid19
( off
)
(
11:38 11-08-2020
)
Борьба с идиотами это всего лишь маленькое хобби Да и то под настроение.
cocovid19
( off
)
(
11:58 11-08-2020
)
Цитата: Major163
Читать нужно было внимательнее, всё сказано давно и не один раз. А смех без причины -...
Сказал мод, которого три раза послали, а он всё спрашивает буду ли я участвовать
[ред.
NoComment]
11-08-2020 в 12:59] Bestofall
( off
)
(
12:15 11-08-2020
)