Я предлагаю давать желтую за неправильную ставку,а за вторую подряд дисквалификацию- там чел явно от фонаря ставит,на хрен такие нужны?
Я вроде как считаю по правилам, как всегда было принято здесь, и этот турнир закончу в таком же ключе. Но на будущее, я просто считать такое вообще не буду. Пропустил один матч, либо лишний знак поставил - с каждым может быть. Но вот это конечно перебор. У меня действительно сейчас нет времени от слова "совсем", причём не только на интернет, но и на гораздо более важные вещи, а от таких игрунов руки совсем опускаются что-то делать.
NoComment]
( off
)
(
20:46 02-04-2025
)
Цитата: 87[СВИНОМАТЫЧ
Я предлагаю давать желтую за неправильную ставку,а за вторую подряд дисквалификацию- там чел явно от фонаря ставит,на хрен такие нужны?
И я конечно всё понимаю: у него в пенальти +9, а у меня 0. Но в ЛС я победил 3:1. Матчи 8/10 одинаковые.
Чел с интервалом в две минуты сделал две абсолютно разные ставки.
[ред.
NoComment]
02-04-2025 в 20:47] NoComment]
( off
)
(
20:48 02-04-2025
)
Кстати, тогда не присутствовал в разделе, но он уже играл с вами. Недавно в архив переносил старые турниры: он там был, просто с тех пор сменил ник.
NoComment]
( off
)
(
00:20 06-04-2025
)
Всем доброй ночи. Проверяем результаты 4го тура ЛС - если где-то ошибся, пишите в личку.
Также можно ставить в ЛС и Пенальти. В Пенальти тур среди недели!!! NoComment]
( off
)
(
08:27 07-04-2025
)
Проверяем результаты в обоих турнирах.
Будем так пенальти бить - в следующем туре все обнулимся Хотя, как в моем случае, там и в минус можно уйти NoComment]
( off
)
(
14:10 09-04-2025
)
В пенальти следующий тур.. Успеваем ставить NoComment]
( off
)
(
10:32 16-04-2025
)
Проверяем два тура в пенальти и можно ставить на следующий. Чуть позже сделаю тур в ЛС.