Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футболпрогноз » Обсуждения турниров ФП, ФСП и других форматов [Coatlicue]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 189, 190, 191
NoComment] ( off )
( 23:47 10-08-2020 )
Цитата: Иконастиля
Ты такой умный, прям припёр меня фактами... Это была моя гипотетическая заявка на турнир. НСвободные команды мне были неизвестны. Когда стали известны - заявился.

Давай, роди ещё что-нибудь умное.

Я не собираюсь ничего рожать. До старта турнира ты был согласен на любую команду, а теперь начинаешь ныть. Меня тоже не устраивает Динамо. Во всех чемпах играю не за свои любимые клубы. Пойду пошлю оргов, пусть дают мои!

Сережа, ну реально, веди себя достойно ,neznayu,

NoComment] ( off )
( 23:48 10-08-2020 )
Кстати, в твоих турнирах тоже ну его нах... Не нравишься ты мне, провокатор.
провокатор на что? ,biggrin, мне вот очень интересно ,biggrin,

Иконастиля ( off )
( 00:26 11-08-2020 )
Цитата: NoComment]

Я не собираюсь ничего рожать. До старта турнира ты был согласен на любую команду, а теперь начинаешь ныть. Меня тоже не устраивает Динамо. Во всех чемпах играю не за свои любимые клубы. Пойду пошлю оргов, пусть дают мои!

Сережа, ну реально, веди себя достойно ,neznayu,
"Ныть" я начал, когда увидел, что вместо Химок, на которые я заявился, мне дали команду чернооких. Что не понятно тебе, Игорёк? Что я просил пищевик, заявился за Химки, а получил команду хачей? Странная ситуация, не находишь?

Достойно, я так понимаю, это засунуть язык в жопу и мотать гривой? Игорёк, ложись спать, водка это зло.

NoComment] ( off )
( 00:35 11-08-2020 )
"Ныть" я начал, когда увидел, что вместо Химок, на которые я заявился, мне дали команду чернооких. Что не понятно тебе, Игорёк? Что я просил пищевик, заявился за Химки, а получил команду хачей? Странная ситуация, не находишь?

Достойно, я так понимаю, это засунуть язык в жопу и мотать гривой? Игорёк, ложись спать, водка это зло.

Так ты в этой теме попросил любую команду, под "пищевик" я воспринял именно любую. Говорю же, я ничего не имею против твоего негодования, но в разумной форме. Это я тебе в третий раз повторяю.

Далее..ну дали эту команду..прочти личку..я попросил тебя либо сказать, что играешь дальше, либо написать, что отказываешься.. ещё тур проигноришь, а дальше команду отдадут кому-то с двумя поражениями на старте?

Сережа, водка - зло ,facepalm,

Major163 ( off )
( 06:33 11-08-2020 )
Цитата: 3орян@
А интересно, в каком году закончится ЧС ? ,rzhu,

http://sasisa.ru/forum/postslist.php?p=317558

http://sasisa.ru/forum/postslist.php?p=317781
Читать нужно было внимательнее, всё сказано давно и не один раз. А смех без причины -... ,ржу,

Major163 ( off )
( 06:54 11-08-2020 )
Иконастиля, значит так. Сравним: я тебя не удалил (раз), не забанил за первое оскарбление и дал возможность перестать быковать и решить "здравым смыслом" (два), но увидел только очередную провакацию. Вывод, как орг я сделал всё возможное, чтоб дать необходимое участникам.
+еще добавил: "мне параллельно чем ты будешь подписывать ставку". Лично для особенных разрешу писать любую команду, хоть свою придумай. ,ржу,
И твою писанину в мой адрес - 3 удалённых поста с оскарблениями + что-то редачил ещё (а бан один всего). Факт, общаться с людьми ты не умеешь, строишь из себя такого лютого пацанчика на форуме с выдуманным ником, а в реале сказать ссог бы(?) - нет на 200%, факт. Но при том не знаешь что такое ПОПАЦАНСКИ??? Вывод - ... мне нельзя писать такое. Но тут и так поймёшь.
[ред. Major163 11-08-2020 в 07:08]

Major163 ( off )
( 07:02 11-08-2020 )
Кого интересует ФП - играют в фп. Я вообще за отмену написания команды в ставке. Туда не смотрю вовсе, зато можно не писать ту что не нравится.
А кого интересует только провокации - есть "беспредел", только ссылку скиньте, поучаствую с клопа.
Ну и 3й, если я не прав, забирай кепку и сделай всё как надо

Шэйди ( off )
( 07:04 11-08-2020 )

ля ты что расист что-ли ,crazy, жизни кавказцев тоже важны!!!!

Шэйди ( off )
( 07:06 11-08-2020 )
Цитата: Bestofall

Попробуй меня обыграть. Игруля.
опачки это что вызов что-ли ,poh,

Major163 ( off )
( 07:14 11-08-2020 )
Вирус, тебе всего 1 вопрос, тебя оставлять за твою команду или хоть за мою (ну или за газ-мяс какой) или нет.
Будет адекватный ответ?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 189, 190, 191
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футболпрогноз » Обсуждения турниров ФП, ФСП и других форматов [Coatlicue]
На главную
© m.sasisa.cc