Ты такой умный, прям припёр меня фактами... Это была моя гипотетическая заявка на турнир. НСвободные команды мне были неизвестны. Когда стали известны - заявился.
Давай, роди ещё что-нибудь умное.
Я не собираюсь ничего рожать. До старта турнира ты был согласен на любую команду, а теперь начинаешь ныть. Меня тоже не устраивает Динамо. Во всех чемпах играю не за свои любимые клубы. Пойду пошлю оргов, пусть дают мои!
Сережа, ну реально, веди себя достойно NoComment]
( off
)
(
23:48 10-08-2020
)
Цитата: Иконастиля
Кстати, в твоих турнирах тоже ну его нах... Не нравишься ты мне, провокатор.
провокатор на что? мне вот очень интересно Иконастиля
( off
)
(
00:26 11-08-2020
)
Цитата: NoComment]
Я не собираюсь ничего рожать. До старта турнира ты был согласен на любую команду, а теперь начинаешь ныть. Меня тоже не устраивает Динамо. Во всех чемпах играю не за свои любимые клубы. Пойду пошлю оргов, пусть дают мои!
Сережа, ну реально, веди себя достойно
"Ныть" я начал, когда увидел, что вместо Химок, на которые я заявился, мне дали команду чернооких. Что не понятно тебе, Игорёк? Что я просил пищевик, заявился за Химки, а получил команду хачей? Странная ситуация, не находишь?
Достойно, я так понимаю, это засунуть язык в жопу и мотать гривой? Игорёк, ложись спать, водка это зло.
NoComment]
( off
)
(
00:35 11-08-2020
)
"Ныть" я начал, когда увидел, что вместо Химок, на которые я заявился, мне дали команду чернооких. Что не понятно тебе, Игорёк? Что я просил пищевик, заявился за Химки, а получил команду хачей? Странная ситуация, не находишь?
Достойно, я так понимаю, это засунуть язык в жопу и мотать гривой? Игорёк, ложись спать, водка это зло.
Так ты в этой теме попросил любую команду, под "пищевик" я воспринял именно любую. Говорю же, я ничего не имею против твоего негодования, но в разумной форме. Это я тебе в третий раз повторяю.
Далее..ну дали эту команду..прочти личку..я попросил тебя либо сказать, что играешь дальше, либо написать, что отказываешься.. ещё тур проигноришь, а дальше команду отдадут кому-то с двумя поражениями на старте?
Читать нужно было внимательнее, всё сказано давно и не один раз. А смех без причины -... Major163
( off
)
(
06:54 11-08-2020
)
Иконастиля, значит так. Сравним: я тебя не удалил (раз), не забанил за первое оскарбление и дал возможность перестать быковать и решить "здравым смыслом" (два), но увидел только очередную провакацию. Вывод, как орг я сделал всё возможное, чтоб дать необходимое участникам.
+еще добавил: "мне параллельно чем ты будешь подписывать ставку". Лично для особенных разрешу писать любую команду, хоть свою придумай.
И твою писанину в мой адрес - 3 удалённых поста с оскарблениями + что-то редачил ещё (а бан один всего). Факт, общаться с людьми ты не умеешь, строишь из себя такого лютого пацанчика на форуме с выдуманным ником, а в реале сказать ссог бы(?) - нет на 200%, факт. Но при том не знаешь что такое ПОПАЦАНСКИ??? Вывод - ... мне нельзя писать такое. Но тут и так поймёшь.
[ред.
Major163
11-08-2020 в 07:08] Major163
( off
)
(
07:02 11-08-2020
)
Кого интересует ФП - играют в фп. Я вообще за отмену написания команды в ставке. Туда не смотрю вовсе, зато можно не писать ту что не нравится.
А кого интересует только провокации - есть "беспредел", только ссылку скиньте, поучаствую с клопа.
Ну и 3й, если я не прав, забирай кепку и сделай всё как надо
Шэйди
( off
)
(
07:04 11-08-2020
)
ля ты что расист что-ли жизни кавказцев тоже важны!!!!
Шэйди
( off
)
(
07:06 11-08-2020
)
Цитата: Bestofall
Попробуй меня обыграть. Игруля.
опачки это что вызов что-ли Major163
( off
)
(
07:14 11-08-2020
)
Вирус, тебе всего 1 вопрос, тебя оставлять за твою команду или хоть за мою (ну или за газ-мяс какой) или нет.
Будет адекватный ответ?