Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футболпрогноз » Обсуждения турниров ФП, ФСП и других форматов [Coatlicue]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 165, 166, 167 ... 189, 190, 191
Jadas ( off )
( 17:06 02-03-2022 )
Цитата: NoComment]
Ну если просишь прощение, то прощаю ,smile, Хоть правила узнал, это много значит) может и бот будешь ставить 2-1, а не от себя ,smile,
Пришлось узнавать, раз прошлый орг бросил всё на произвол, и даже туры за собой не закрыл) Поэтому набиваю руку, изучаю, притираюсь. Спасибо за поддержку ,bin1,

Jadas ( off )
( 17:09 02-03-2022 )
Цитата: ~Молот-Прик~
Я вот тоже ни хрена не понял тайного смысла этого смайла...И вообще,во-первых,это же вроде нарушение правил форума,пост без текста,только со смайлом,а во-вторых,можно в двух словах ответить и закрыть тему с ботом,чит3,
Собственно, как и можно было написать в личку, а не в тему обсуждений турниров. А сейчас происходит обсуждений действий администрации, а не тех самых турниров, поэтому тема с этим закрыта) Ибо таблицы исправил

NoComment] ( off )
( 17:19 02-03-2022 )
Цитата: Jadas
Пришлось узнавать, раз прошлый орг бросил всё на произвол, и даже туры за собой не закрыл) Поэтому набиваю руку, изучаю, притираюсь. Спасибо за поддержку ,bin1,
правда? Тебе этот текст мадам Юля надиктовала? ,biggrin, Почему я ржу и не могу остановиться, когда модер даже элементарных правил не знает? ,biggrin,

NoComment] ( off )
( 17:21 02-03-2022 )
Кстати, неплохо бы кубок доиграть) после этого избавлю тебя окончательно от своего присутствия) в сущности и так могу не ставить, жду просто завершение этого турнира)

Jadas ( off )
( 17:32 02-03-2022 )
правда? Тебе этот текст мадам Юля надиктовала? ,biggrin, Почему я ржу и не могу остановиться, когда модер даже элементарных правил не знает? ,biggrin,
Мне никаких поручений не давали) Твой смех возникает на фоне обесценивания труда другого человека, повышая собственную самооценку, тем более без личной ответственности. Старый добрый аттракцион самоутверждения за чужой счёт) Я думаю, ответил на твой вопрос, и эта тема вновь станет обсуждением турниров

Jadas ( off )
( 17:33 02-03-2022 )
Кстати, неплохо бы кубок доиграть) после этого избавлю тебя окончательно от своего присутствия) в сущности и так могу не ставить, жду просто завершение этого турнира)
Ты имеешь право и дальше играть, твоё присутствие меня не тяготит) Кубок открою в понедельник

NoComment] ( off )
( 17:36 02-03-2022 )
Мне никаких поручений не давали) Твой смех возникает на фоне обесценивания труда другого человека, повышая собственную самооценку, тем более без личной ответственности. Старый добрый аттракцион самоутверждения за чужой счёт) Я думаю, ответил на твой вопрос, и эта тема вновь станет обсуждением турниров
Владик, ты реально в бреду? Хотя, с кем я говорю ,biggrin, Сними меня с турниров, можешь замену искать) спасибо, не вижу смысла участвовать в этом цирке ,em_eyes,

NoComment] ( off )
( 17:37 02-03-2022 )
Ты имеешь право и дальше играть, твоё присутствие меня не тяготит) Кубок открою в понедельник
не, спасибо) я как-то обойдусь) хотел с Олесей сыграть, давние счёты) Олесе привет, за неё поболею ,nya,

Jadas ( off )
( 17:39 02-03-2022 )
Владик, ты реально в бреду? Хотя, с кем я говорю ,biggrin, Сними меня с турниров, можешь замену искать) спасибо, не вижу смысла участвовать в этом цирке ,em_eyes,
Это не было цирком, пока ты не начал говорить, но ладно) Просьбу выполню. Если будет желание вернуться - пиши.

Пересплю_с ( off )
( 14:09 04-03-2022 )
Влад Игорь вы то что кусаетесь...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 165, 166, 167 ... 189, 190, 191
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футболпрогноз » Обсуждения турниров ФП, ФСП и других форматов [Coatlicue]
На главную
© m.sasisa.cc