Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футболпрогноз » Обсуждения турниров ФП, ФСП и других форматов [Coatlicue]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 189, 190, 191
Шэйди ( off )
( 11:21 10-08-2020 )
Иконастиля, я честно даже не смотрел кто какую команду пишет,видел бы указал

Major163 ( off )
( 16:28 10-08-2020 )
Цитата: Иконастиля
Ник коверкать не обязательно, я же не называю тебя жорик.

Какую ошибку я должен признать? Что ты мне не заявленный мной клуб всучил на своё усмотрение, даже не предупредив? Хотя в теме ясно было написано про Химки. Или мне признать, что я должен был выложить кучу аргументов, почему и зачем я заявился именно за Химки? Или я должен был раскланяться перед тобой и попробовать уговорить изменить тобой же накосяченный косяк? Что мне признать то? В чём я не прав?

Вопросы риторические. Кто ты и что мне теперь предельно ясно.

На этом дискуссия окончена. Улыбайся дальше.
,biggrin, такую, что ты разговаривать не умеешь. Зайди также в полицию например и скажи "э, петушки, меня тут беспределят, метнитесь разберитесь".. угадай что с тобой сделают. Думаю сам догадаешься чем пример подходит. И нечего нюни разводить. Хотел бы - проблем бы не было.
[ред. Major163 10-08-2020 в 16:36]

Major163 ( off )
( 16:31 10-08-2020 )
Цитата: арбузон
Мажор... Сначала подумай, потом напиши своё решение, не пиши как участники с женскими никами, которые сначала напишут, потом думают уж что написали ,crazy,
тебе не кажется, что ты сам пишешь как "чувак"? Любой повод находишь, чтоб обсудить какой же орг нехороший.

Major163 ( off )
( 16:34 10-08-2020 )
И решение было озвучено давным давно.. всё менять можно без проблем, всё для вас любимых, мне то точно параллельно кто что будет под ставкой писать. Но только вот меня никто об этом не просил к сожалению, только к какой-то дуре обращался

HAX-HAX ( off )
( 17:18 10-08-2020 )
Парни обнулитесь и решите вопрос по пацански.

Иконастиля ( off )
( 18:44 10-08-2020 )
Цитата: HAX-HAX
Парни обнулитесь и решите вопрос по пацански.
По пацански это как, бухнуть на брудершафт? Вопросы решаются с точки зрения здравого смыслы, а не "попацански". А здравым смыслом здесь и не пахнет.

HAX-HAX ( off )
( 19:22 10-08-2020 )
По пацански-значит справедливо.

NoComment] ( off )
( 20:06 10-08-2020 )
Имеет смысл открывать другие чемпионаты? ,smile, тут хотели Францию и Италию вернуть - хоть бы РФПЛ набрать участников ,smile,

NoComment] ( off )
( 20:12 10-08-2020 )
Цитата: Иконастиля
По пацански это как, бухнуть на брудершафт? Вопросы решаются с точки зрения здравого смыслы, а не "попацански". А здравым смыслом здесь и не пахнет.
по-пацански тебе команду ещё подогнали, чё? ,neznayu,

NoComment] ( off )
( 20:14 10-08-2020 )
Цитата: арбузон
Мажор... Сначала подумай, потом напиши своё решение, не пиши как участники с женскими никами, которые сначала напишут, потом думают уж что написали ,crazy,
ты для чего это 10 раз повторяешь? Не видел, что Мажор не был в сети? Давай ещё раз 20, тебе же делать нефиг ,smile,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 189, 190, 191
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футболпрогноз » Обсуждения турниров ФП, ФСП и других форматов [Coatlicue]
На главную
© m.sasisa.cc