Войти на сайт ( )
Спорт » Футболпрогноз » Обсуждения турниров ФП, ФСП и других форматов [Coatlicue]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 150, 151, 152 ... 189, 190, 191
NoComment] ( off ) *
( 20:25 19-07-2021 )
=MAST-II=, да можно и 8 ведущих, даже больше, только их нет, от слова "совсем")

И по поводу новичков: я неделю строчу в личку всем, кто хотя бы как-то способен сыграть - по итогу не набирается 16 человек. Причем подобное уже не первый год.

Ты судишь по тому сайту, на котором вёл - это две большие разницы. Туда люди изначально заходят, чтобы участвовать в каких-либо турнирах, то специализированный сайт. Сюда обычно люди приходят по другим соображениям) [цит]

=MAST-II= ( off ) *
( 20:45 19-07-2021 )
Я все понимаю. У вас есть одно из главных качеств - авторитет. ,kul, А сильного турнира нет, чтоб пригласить кого то с других сайтов. [цит]

@олеся@ ( off ) *
( 20:50 19-07-2021 )
Цитата: NoComment]
=MAST-II=, да можно и 8 ведущих, даже больше, только их нет, от слова "совсем")

И по поводу новичков: я неделю строчу в личку всем, кто хотя бы как-то способен сыграть - по итогу не набирается 16 человек. Причем подобное уже не первый год.

По поводу ведущих - кому интересно в наше время на листочке считать? Интересно вживую смотреть ход событий. А по поводу участников которым строчишь-смысл в них. У нас в прошлом году была фанни гелз в Ахмате. Все видели её результаты. Потом этот Ахмат никто брать не хотел с таким минусом. Благо Зоя взяла. Хорошо если о твоих новых участников такого не напишут. А то потом спросят с тебя кого взял и как играют. Хорошо если ошибусь. Но это моё субьективное мнение. [цит]

=MAST-II= ( off ) *
( 21:35 19-07-2021 )
Играть на листочке бумаги и вручную - в этом есть своя фишка и шарм. Я не считаю это недостатком. При определённых раскладах это даже преимущество, т к отличается от других, более продвинутых собратьев. Проблема со временем ведущих, остальное последствия.
Для отсева неявщиков нужно перерабатыввть формат. Давать рекламу но смотреть дату регистрации и вообще активность. Плюс давать какой то квалификационный раунд, где просто отсеивать неявщиков. [цит]

Xuligan148 ( off ) *
( 22:50 19-07-2021 )
Бла бла бла бла бла бла. С каждым сезоном опытных игроков меньше, новичков нормальных нет. Тряхну стариной как говорится ,med,

Кстати, вроде уефа отменила выездные голы. До рпл это правило не добралось? ,nya, [цит]

Xuligan148 ( off ) *
( 22:55 19-07-2021 )
Только рпл в этом сезоне на сасиса? [цит]

Пересплю_с ( off ) *
( 16:15 20-07-2021 )
Цитата: DEZ_148
Бла бла бла бла бла бла. С каждым сезоном опытных игроков меньше, новичков нормальных нет. Тряхну стариной как говорится ,med,

Кстати, вроде уефа отменила выездные голы. До рпл это правило не добралось? ,nya,
Алмаз. Рви. ,biggrin, [цит]

Xuligan148 ( off ) *
( 14:58 21-07-2021 )
Пересплю_с, одну из своих фишек на первый тур поставил против новичка (новички???). 9 отличий. Посмотрим как пойдет. Может дальше буду в своем репертуаре 6:4 ставить))) [цит]

NoComment] ( off ) *
( 15:11 21-07-2021 )
9 отличий в 8 матчах? Весьма занятно ,biggrin, [цит]

Xuligan148 ( off ) *
( 19:58 21-07-2021 )
Подловил ,lol, 7 отличий. Ок. Ну теоритически 9 голов может быть в нашем матче [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 150, 151, 152 ... 189, 190, 191
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футболпрогноз » Обсуждения турниров ФП, ФСП и других форматов [Coatlicue]
На главную
© m.sasisa.cc