знаю) вместо клуба-банкрота клуб с трансферным баном)
Таковы реалии... Тоже нравится идея с объединённым чемпионатом, только я бы еще добавил команды Динамо и Шахтер.
NoComment]
( off
)
(
18:30 16-07-2021
)
Цитата: ТёМа_МиЛеВсКиЙ
Таковы реалии... Тоже нравится идея с объединённым чемпионатом, только я бы еще добавил команды Динамо и Шахтер.
куда их надо добавить-то? если и будем играть что-то подобное, раздавать какие-то команды нет смысла.
NoComment]
( off
)
(
18:32 16-07-2021
)
Цитата: СВИНОМАТЫЧ87-
РПЛ может среди 12-ти заявившихся как-то провести?
по новой швейцарской системе - первыми опробуем посмотрю пару дней, здесь подкинули адекватную идею)
NoComment]
( off
)
(
18:32 16-07-2021
)
Цитата: Пересплю_с
Походу суперлигу надо делать. В РПЛ то ненаберётся
а туда наберётся? Совсем не факт)
Пересплю_с
( off
)
(
23:15 17-07-2021
)
Цитата: NoComment]
а туда наберётся? Совсем не факт)
10 бодрых. Остальные пфффф
...
~[knight]~
( off
)
(
18:07 19-07-2021
)
Цитата: NoComment]
И сразу озвучу ряд других вопросов, возникших глядя на отсутствие ведущих и то, с каким скрипом набираются пока участники в РПЛ..
Лично я буду вести два чемпионата, не больше. Если желающих вести хоть что-то не найдется, то, максимум, к России добавятся Англия, либо Испания. Может пора уже провести объединенный турнир, человек на 16? Топ-5 чемпионатов + топовые матчи из Украины, Нидерландов, Португалии, Турции?
Судя по прошлому сезону, игроки лихо набирались только в турниры с мифическими деньгами. После пропажи "денег" начались замены и неявки каждый тур.
Пэ.Сэ. Я конечно могу открыть 5 чемпионатов, как в прошлом сезоне, считать их с задержкой в неделю, но тогда Чемпионат и Кубок Сасиса, Лигу Сасиса, тот же ТОМ Вы здесь не увидите.
и кто ведется на эти "мифы" только) надо оптимизировать это точно, я учавствую))
=MAST-II=
( off
)
(
19:45 19-07-2021
)
Ниче вы в халяве не понимаете. NoComment]
( off
)
(
19:48 19-07-2021
)
Срочно нужен хотя бы один человек в РПЛ.. =MAST-II=
( off
)
(
20:02 19-07-2021
)
У вас куча народу в онлайне. Большинство из них не подозревает, что тут есть раздел прогнозистов. Скажу свое мнение - работа с новичками очень слабая. Есть ресурс, но он не используется. Новички если и приходят, то разбиваются о брутальные правила, получают лишние технари и утрачивают интерес. Можно смягчить в типовых ошибках, можно же провести анализ.
Ведь можно таки и напоминать о ставках поначалу, хотя это вопрос к наличию времени ведущего.
Сам турнир, результаты тура приходят с большим опозданием. Я не говорю про онлайн, но здесь нужно дорабатывать, иначе не интересно.
Пусть будет один большой турнир, где 2-3, а то и 5 ведущих, чем куча, но мёртвых. И пусть этот турнир приносит звание чемпиона Сасисы, а не чемпиона по одному из турниров.
Я не критикую, но так, мысли вслух.
NoComment]
( off
)
(
20:20 19-07-2021
)
=MAST-II=, красиво ты конечно рассуждаешь, НО.. вот это вечерний онлайн в чате:
Всего на сайте сейчас порядка 250 человек) предположи, где они сейчас находятся и с какой целью пришли? Я тебе подскажу: файлообменник. как считаешь, этим людям интересен прогноз? Это вопрос риторический, если что)
[ред.
NoComment]
19-07-2021 в 20:30]