Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футболпрогноз » Обсуждения турниров ФП, ФСП и других форматов [Coatlicue]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 148, 149, 150 ... 189, 190, 191
Jadas ( off )
( 14:13 13-07-2021 )
NoComment], ну вроде по тихоньку подтягиваются. А что насчёт УПЛ? Там клубов меньше, может все заявятся оперативно, а то старт тоже скоро

NoComment] ( off )
( 15:26 13-07-2021 )
Цитата: Jadas
NoComment], ну вроде по тихоньку подтягиваются. А что насчёт УПЛ? Там клубов меньше, может все заявятся оперативно, а то старт тоже скоро
я уже написал выше, что один 5 чемпионатов тянуть не буду, а больше желающих вести нет. Сейчас бы темы наоткрывать и снова доигрывать ботами. И в Украине в этом сезоне тоже 16 команд, если не ошибаюсь. Там же вроде расширили лигу.

NoComment] ( off )
( 15:32 13-07-2021 )
Jadas, кстати, может у тебя желание есть что-то вести? Сегодня просто писал в тг как раз Платидорасу - Иван и играть не собирается, не говоря уже про ведение чего-то.

NoComment] ( off )
( 15:34 13-07-2021 )
И РПЛ я как бы открыл, время всё-таки уже поджимало, но если вдруг Мажор хочет вести, то я вообще без проблем отдам ,neznayu,

NoComment] ( off )
( 15:44 13-07-2021 )
Кстати, может кто-то владеет информацией: в УПЛ Олимпик заменят или так и будет 15 клубов?

ТёМа_МиЛеВсКиЙ ( off )
( 23:04 13-07-2021 )
Цитата: NoComment]
Кстати, может кто-то владеет информацией: в УПЛ Олимпик заменят или так и будет 15 клубов?
Еще ничего не ясно, кто заменит, но точно будет другой клуб вместо них.

felicia ( off )
( 13:23 14-07-2021 )
NoComment], спасибо за проведение Тома , было здорово,pfftch,

ТёМа_МиЛеВсКиЙ ( off )
( 23:32 14-07-2021 )
Уже все ясно, вместо Олимпика будет играть Минай.

NoComment] ( off )
( 23:42 14-07-2021 )
Цитата: ТёМа_МиЛеВсКиЙ
Уже все ясно, вместо Олимпика будет играть Минай.
знаю) вместо клуба-банкрота клуб с трансферным баном)

Пересплю_с ( off )
( 09:32 15-07-2021 )
И сразу озвучу ряд других вопросов, возникших глядя на отсутствие ведущих и то, с каким скрипом набираются пока участники в РПЛ..

Лично я буду вести два чемпионата, не больше. Если желающих вести хоть что-то не найдется, то, максимум, к России добавятся Англия, либо Испания. Может пора уже провести объединенный турнир, человек на 16? Топ-5 чемпионатов + топовые матчи из Украины, Нидерландов, Португалии, Турции?

Судя по прошлому сезону, игроки лихо набирались только в турниры с мифическими деньгами. После пропажи "денег" начались замены и неявки каждый тур.

Пэ.Сэ. Я конечно могу открыть 5 чемпионатов, как в прошлом сезоне, считать их с задержкой в неделю, но тогда Чемпионат и Кубок Сасиса, Лигу Сасиса, тот же ТОМ Вы здесь не увидите.
Походу суперлигу надо делать. В РПЛ то ненаберётся ,notbad,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 148, 149, 150 ... 189, 190, 191
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футболпрогноз » Обсуждения турниров ФП, ФСП и других форматов [Coatlicue]
На главную
© m.sasisa.cc