Пересплю_с
( off
)
(
17:47 08-07-2021
)
Ещё бы дрочера изгнать. Вообще шоколад был б NoComment]
( off
)
(
22:36 10-07-2021
)
Открыл тему..посмотрим, как пойдет набор участников
Надеюсь итальянцы отдерут по полной позорных англосаксов ,которые без судей не могут ни хрена
я плевался как верблюд смотря этот матч) на Кейне значит пеналь он не поставил хотя там он точняк был, а там где дельфин нырнул он ставит, вар не понятно где) я хз как это понимать, но это позорище(
~[knight]~
( off
)
(
01:29 12-07-2021
)
Англия ни хрена не заслужила на победу с таким составом и с таким антифутболом, у меня с глаз кровь фонтаном лилась) болел за италию-молодчики, Джаник топ) а англии надо играть как у них в лиге играют)
NoComment]
( off
)
(
12:20 12-07-2021
)
СВИНОМАТЫЧ87-, красавчик, вчера в ТОМ всех уничтожил когда хорошо, тогда хорошо - добавить нечего =MAST-II=
( off
)
(
13:29 12-07-2021
)
СВИНОМАТЫЧ87-, мои поздравления. Финальный аккорд был потрясающим.
NoComment]
( off
)
(
10:58 13-07-2021
)
Господа, проверяем итоги в ТОМ. Если посчитано верно, то обращаю внимание на такой пункт регламента:
В случае равенства баллов у призеров более высокое место займет участник, сделавший ставку раньше в последнем туре.
Заодно призёры могут отписаться мне в ЛС, какое поощрение начислять.
NoComment]
( off
)
(
11:08 13-07-2021
)
И сразу озвучу ряд других вопросов, возникших глядя на отсутствие ведущих и то, с каким скрипом набираются пока участники в РПЛ..
Лично я буду вести два чемпионата, не больше. Если желающих вести хоть что-то не найдется, то, максимум, к России добавятся Англия, либо Испания. Может пора уже провести объединенный турнир, человек на 16? Топ-5 чемпионатов + топовые матчи из Украины, Нидерландов, Португалии, Турции?
Судя по прошлому сезону, игроки лихо набирались только в турниры с мифическими деньгами. После пропажи "денег" начались замены и неявки каждый тур.
Пэ.Сэ. Я конечно могу открыть 5 чемпионатов, как в прошлом сезоне, считать их с задержкой в неделю, но тогда Чемпионат и Кубок Сасиса, Лигу Сасиса, тот же ТОМ Вы здесь не увидите.
Jadas
( off
)
(
11:47 13-07-2021
)
Рассылку в личку делал? Мало ли некоторые привыкли что чемпионаты в августе стартуют, вот и не заходят. РПЛ нынче раньше начинается, чем в прошлом году просто)
А так да, с игроками сейчас дефицит всё равно NoComment]
( off
)
(
11:59 13-07-2021
)
Jadas, рассылки я сегодня сделал прошлогодним игрокам, которые ещё не отозвались никак, одному даже в ТГ написал. Другой вопрос, что ещё нужно будет 2-3 человека, ведь есть уже свободные клубы. И это 16 участников, не 20, как в Англии или Испании. Можно конечно попросить объявку в прихожей, но там никто же не доиграет, даже если и придет участвовать.