Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футболпрогноз » Обсуждения турниров ФП, ФСП и других форматов [Coatlicue]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 140, 141, 142 ... 189, 190, 191
Платидорас ( off )
( 08:29 26-05-2021 )
Подведены итоги чемпионата Германии. Поздравляем Зорян@ с победой ! ,1место,

Платидорас ( off )
( 08:34 26-05-2021 )
Сезон завершён и заканчивается время моего пребывания на этом сайте. Это были долгие , замечательные годы, азартный тотализатор, лиги, ставки, чемпионаты, мощные команды, хорошие, верные друзья. Очень сложно уходить, но время настало. Буду забегать изредка узнать как у вас дела. Кто захочет общаться дальше, знает где меня найти. Всем удачи, успехов в ставках и в жизни!

Шэйди ( off )
( 10:06 26-05-2021 )
,kul,

Foxiter ( off )
( 11:25 26-05-2021 )
,kul,
Цитата: Платидорас

Шикарное интервью ,kul,

Спасибо. ,kruzhki,

3орян@ ( off )
( 17:58 26-05-2021 )
Цитата: Платидорас
Сезон завершён и заканчивается время моего пребывания на этом сайте. Это были долгие , замечательные годы, азартный тотализатор, лиги, ставки, чемпионаты, мощные команды, хорошие, верные друзья. Очень сложно уходить, но время настало. Буду забегать изредка узнать как у вас дела. Кто захочет общаться дальше, знает где меня найти. Всем удачи, успехов в ставках и в жизни!

Ваня, очень жаль,что уходишь с сайта(((
Ты прекрасный человек: как ведущий и как куратор форума, но Реал важнее всего в жизни,это понятно.Мы все здесь не вечные и когда-то тоже уйдём.
И тебе только всего хорошего желаю в жизни, творческих успехов в труде,знаю,что у тебя очень ответственная работа,но ты большой Умчик! Всех Земных благ тебе,Ваня и береги себя! ,tort,

Платидорас ( off )
( 19:09 26-05-2021 )
Цитата: 3орян@

Ваня, очень жаль,что уходишь с сайта(((
Ты прекрасный человек: как ведущий и как куратор форума, но Реал важнее всего в жизни,это понятно.Мы все здесь не вечные и когда-то тоже уйдём.
И тебе только всего хорошего желаю в жизни, творческих успехов в труде,знаю,что у тебя очень ответственная работа,но ты большой Умчик! Всех Земных благ тебе,Ваня и береги себя! ,tort,

Спасибо большое, очень приятно. С тобой мы продолжим играть !

Jadas ( off )
( 10:25 28-05-2021 )
Ну что, уходим на перерыв?) Возвращение в фп после несколько лет отсутствия можно считать неплохим. Участвовал в четырёх чемпионатах, два вторых места, два пятых (в одном одно очко от бронзы, во втором три очка от бронзы). В принципе, сойдёт. Организаторам спасибо за организацию, конкурентам спасибо за конкуренцию ,bender2,

Jadas ( off )
( 10:26 28-05-2021 )
Но было бы неплохо, если бы кто-нибудь турнир по Евро организовал, конечно ,bin,

NoComment] ( off )
( 16:06 30-05-2021 )
Проверяйте итоги ЧС, вдруг где ошибся в подсчётах. 2-4 места набрали равное количество очков; 3 и 4 вообще разделил один гол.

NoComment] ( off )
( 16:08 30-05-2021 )
Завтра начну составлять заявки на поощрения во всех турнирах первой пятёрке победителей. Всем ставлю по умолчанию посты форума. Кто хочет посты чата или плюсы - пишите в личку.

Всем спасибо за игру ,1mesto,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 140, 141, 142 ... 189, 190, 191
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футболпрогноз » Обсуждения турниров ФП, ФСП и других форматов [Coatlicue]
На главную
© m.sasisa.cc