Войти на сайт ( )
Спорт » Футболпрогноз » Обсуждения турниров ФП, ФСП и других форматов [Coatlicue]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 130, 131, 132 ... 189, 190, 191
NoComment] ( off ) *
( 07:09 16-03-2021 )
FairyTale*, по какому принципу ты выставляешь матчи и бот в ЧС? Типа, не хватает пару матчей до 10, запихну туда и Баварию с МанСити? ,smile, [цит]

FairyTale* ( off ) *
( 13:15 16-03-2021 )
Цитата: NoComment]
FairyTale*, по какому принципу ты выставляешь матчи и бот в ЧС? Типа, не хватает пару матчей до 10, запихну туда и Баварию с МанСити? ,smile,

По твоему Бавария и МанСити не могут проиграть или в ничью сыграть [цит]

NoComment] ( off ) *
( 14:12 16-03-2021 )
Цитата: FairyTale*

По твоему Бавария и МанСити не могут проиграть или в ничью сыграть
по-моему, ЦСКА в следующем сезоне Лигу Чемпионов возьмёт, а Зенит обанкротится и вылетит в ФНЛ!

Что из моих слов в личке было непонятно? Выкинуть матчи, где кэф на победу одной из команд 1,2 - весьма оригинально. Второй тур подряд каждый из игроков наберёт 3 очка, благодаря неадекватности программы и бота?

И почему тогда ты ставишь на Баварию и Сити? ,fuckthat, [цит]

Платидорас ( off ) *
( 16:15 16-03-2021 )
Можно делать прогнозы в Украине [цит]

FairyTale* ( off ) *
( 20:35 16-03-2021 )
по-моему, ЦСКА в следующем сезоне Лигу Чемпионов возьмёт, а Зенит обанкротится и вылетит в ФНЛ!

И почему тогда ты ставишь на Баварию и Сити? ,fuckthat,

По России это твоё мнение. Конющня не выиграет никогда Лигу Чемпионов,пока ворота защищает"костыль нога"
А на Сити и Баварию поставила только,что матчи мутные и не понятные с исходом.(чтоб боту не проиграть) [цит]
[ред. FairyTale* 16-03-2021 в 20:36]

NoComment] ( off ) *
( 20:45 16-03-2021 )
Цитата: FairyTale*

По России это твоё мнение. Конющня не выиграет никогда Лигу Чемпионов,пока ворота защищает"костыль нога"
А на Сити и Баварию поставила только,что матчи мутные и не понятные с исходом.(чтоб боту не проиграть)
короче, всё мне понятно ,smile, [цит]

~[knight]~ ( off ) *
( 02:29 17-03-2021 )

Что из моих слов в личке было непонятно? Выкинуть матчи, где кэф на победу одной из команд 1,2 - весьма оригинально. Второй тур подряд каждый из игроков наберёт 3 очка, благодаря неадекватности программы и бота?

И почему тогда ты ставишь на Баварию и Сити? ,fuckthat,
бгг ,esli, [цит]

Платидорас ( off ) *
( 07:11 17-03-2021 )
Можно ставить в Испании [цит]

FairyTale* ( off ) *
( 08:24 17-03-2021 )
Цитата: СВИНОМАТЫЧ87-
Да с неё краска слезла,вот она и начала подлянки всякие делать,ну натура такая у человечишки))

СВИНОМАТЫЧ,поясни,что я сделала не так,где ты видишь подлянку.
Есть игры,есть ставки.Без игры дальше в лигу чем. И европу не пройдешь. В правилах сказано:"на усмотрение ведущего матчи" Если NoComment бросил вести,взялась до конца я провести этот турнир. Так что не мешайте мне. [цит]

NoComment] ( off ) *
( 09:31 17-03-2021 )
FairyTale*, про "бросил" я бы лучше помолчал на твоём месте ,biggrin,
И я просто снесу следующий тур, если будет продолжаться этот театр абсурда, ок? [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 130, 131, 132 ... 189, 190, 191
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футболпрогноз » Обсуждения турниров ФП, ФСП и других форматов [Coatlicue]
На главную
© m.sasisa.cc