Так уточняй сразу чё надо. Я не Ванга, откуда мне знать кто для тебя кто. И как я те щас поменяю? Когда ваши соперники уже ставят.
*** то не включай, там мой самый первый пост "Химки". Тебе что причины, мотивы и аргументы ещё нужно было написать. На кого этот лепет рассчитан "я думал"?... Меняй.
[ред.
Major163
07-08-2020 в 06:34] Major163
( off
)
(
20:47 06-08-2020
)
1. Я *** по смайлу должен ванговать что те только эта команда нужна??
2. Сказал уже научись излагать свои мысли и желания, чтоб тя люди понимали.
3. Тон сбавь! Я конечно добрый но пользоваться не рекомендую.
4. Теперь по новой, и по человечески, с изложением пути решения и без всяких там
[ред.
Major163
07-08-2020 в 06:35] Major163
( off
)
(
20:49 06-08-2020
)
Щас за первое слово прошлого поста 4320 рискуйшь получить. Спецом не удаляю пока, мож одумаешься
Major163
( off
)
(
20:53 06-08-2020
)
Бан, пока 1440.
[ред.
Major163
06-08-2020 в 20:54] арбузон
( off
)
(
11:27 07-08-2020
)
Мажор,мне кажется ты не прав, там за вирусом два чела ставили команду и смайл, ты их понял, а его нет...он же реально прав...он же не писал за любую, а написал Химки... косяк твой, не досмотрел ты, а человека оставил виноватым.. Это есть не хорошо
[ред.
арбузон
07-08-2020 в 11:27] Пересплю_с
( off
)
(
12:21 07-08-2020
)
Цитата: арбузон
Мажор,мне кажется ты не прав, там за вирусом два чела ставили команду и смайл, ты их понял, а его нет...он же реально прав...он же не писал за любую, а написал Химки... косяк твой, не досмотрел ты, а человека оставил виноватым.. Это есть не хорошо
Хорош трындеть,ставь в РПЛ арбузон
( off
)
(
12:26 07-08-2020
)
Цитата: Пересплю_с
Хорош трындеть,ставь в РПЛ
нет, не поставлю, я ещё составы команд изучаю Ровно по будильнику поставлю Major163
( off
)
(
12:45 07-08-2020
)
арбузон, ну давай проанализируем как организатор,а не модер и со стороны..
про каких именно чел говоришь не понял, да и не суть. Со стороны орга все заявки сразу раздели на старичков и новеньких. Старые только подтверждают участие и некоторые хотят поменяться клубами или берут другой имея преимущество перед новыми, свободный, пример
Цитата: HAX-HAX
Ротор.
Освобождаю зенит.
или вот
Цитата: Пересплю_с
Уфу забрал. Ростов Фратрии.!!! Договорились.
на такие заявки орг автоматом меняет клуб и норм. "Пересплю" тут писал уже 100% в основе именно за клуб, так как ГОД провёл в запасе и уже был "отказник". Новички заявляются и указывая команду и просто за свободную уже второстепенно, так как ЛЮБОЙ из основы может поменять свою команду на ту самую, так свободные команды меняются неоднократно в период заявок.
И только когда определены все оставшиеся участники новички получают команды. Что бы они там не писали.
И как уже говорил ему: любое доп слово в заявке как "химки если будет свободен", или "Химки, оставьте мне" и я обязательно посторался бы ему оставить этот клуб, даже сам поговорил бы с другим претендентом. Но этого не было.
арбузон
( off
)
(
12:53 07-08-2020
)
Мажор, признайся что был не прав...не доглядел... ошибся..все тебя поймут,много пишешь, следы заметаешь,путаешь всех Major163
( off
)
(
13:00 07-08-2020
)
арбузон, и теперь по диалогу. Я принял не лояльную позицию из-за откровенного наезда. Мог бы поменять? -да, конечно, при адекватной заявке, "владелец" Химок ещё не ставил, а их соперникам в первом туре не должно быть разницы с кем играть.
И даже после первого оскарбления я дал ещё шанс поменять тактику и высказываться корректнее, хоть и самому хотелось послать так же, но мне нельзя.
И напиши он что-то наподобие: "Я хотел именно Химки, как-нибудь придумаем?" или "Мажор, можешь поменять команду, это родной клуб"... я б поменял без вопросов. А после того как тебя с ходу называют ДУРОЙ и ещё посылают на ***, уже сам понимаешь.
[ред.
Major163
07-08-2020 в 13:04]