Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футболпрогноз » Обсуждения турниров ФП, ФСП и других форматов [Coatlicue]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 123, 124, 125 ... 189, 190, 191
Dreamer ( off )
( 11:57 28-02-2021 )
Цитата: Шэйди
За мат сразу максималку дала, хоть бы в кураторку раз зашла почитала что-ли
правила форума, пункт первый: Ругань переходящяя на личности, мат явный или скрытый, флейм.
нарушение пункта 1 - молчанка на 24 часа. и да, этот пост не даёт отмашку для нарушения пункта 9, это банальная трактовка правил.
---
никаких минимумов и максимумов в этом пункте не существует.
[ред. Dreamer 28-02-2021 в 12:00]

Шэйди ( off )
( 12:04 28-02-2021 )
Ну так а что другим за провокацию не влепила ,crazy, получается на лицо двойные стандарты. Баню выборочно как говорится, коль по уставу живём тогда всех под одну косилку
[ред. Шэйди 28-02-2021 в 12:05]

Unforgiven ( off )
( 13:43 28-02-2021 )
Не пойму, у вас крыша поехала от кнопок? С чего вдруг удаляются безобидные посты? Или типа я с основы в бане, значит мне нельзя писать в это время с других ников? Читайте правила, это вам на пользу пойдет ,wtf,

И по поводу этого супермодера..скрин удалили, но я на память сохранил нашу личку..он реально неадекват..он меня найдет, я понял ,crazy, ржу до сих пор, по кнопкам не попадает, придурок) может к вечеру протрезвеет, но это не точно ,biggrin,

Unforgiven ( off )
( 13:46 28-02-2021 )
Цитата: Dreamer
правила форума, пункт первый: Ругань переходящяя на личности, мат явный или скрытый, флейм.
нарушение пункта 1 - молчанка на 24 часа. и да, этот пост не даёт отмашку для нарушения пункта 9, это банальная трактовка правил.
---
никаких минимумов и максимумов в этом пункте не существует.
а где пост Шэйди? ,rzhu, чё за дурь происходит? Теперь всё удаляют? Когда срались Олеся и нах можно было писать между делом, а теперь всё удалим? Ну да, норм кураторы, уж не знаю, кто именно ,rzhu,

Иконастиля ( off )
( 13:56 28-02-2021 )
Дааа, тяжолые нонча времена настали ,harold, Один в кнопки никак не наиграится, другой баны всем выпрашивает, третий всех найти и убить обещает... ,harold,

Unforgiven ( off )
( 14:10 28-02-2021 )
Я вот и не могу понять, с чего удаляются мои посты? ,crazy, если я сейчас пишу, что кураторам, а именно одному, неплохо мозг купить, то это снова удалят? ,crazy, ну он офлайн, пока провисит сообщение)

Хотя бы общие правила форума разъясняли, когда ставите) а то чего-то я в бане до сих пор, а грозный терминатор уже нет - он же не писал всю эту ерунду, как меня найдет, хотя и не прячусь) да и цифры нажать не смог вчера ,crazy,
[ред. Unforgiven 28-02-2021 в 14:11]

Coatlicue ( off )
( 14:20 28-02-2021 )
Это последнее предупреждение. Дальше все уходите на сутки. Мне этот срач здесь не нужен. Все что ниже этого поста пойдет не по правилам сразу сутки
[ред. Coatlicue 28-02-2021 в 14:21]

Иконастиля ( off )
( 14:39 28-02-2021 )
Coatlicue, Ну давай ещё пол взмаха, - я тебя почти люблю ,on_serenade,

,biggrin,

Unforgiven ( off )
( 14:41 28-02-2021 )
2LOOP, а куда ты лезешь? Типа он в мессенджерах ставит за сборную и норм? Ну отлично, хотя меня это не устраивает. Знаешь, тут ему ищешь замену, пишешь какому-то Шэйди, а там открыли письмо, а в ответ даже "нет" не прилетело ,petro, ну да, птица высокого полета ,rzhu,

Unforgiven ( off )
( 14:49 28-02-2021 )
Цитата: Coatlicue
Это последнее предупреждение. Дальше все уходите на сутки. Мне этот срач здесь не нужен. Все что ниже этого поста пойдет не по правилам сразу сутки
вот это ты испугала конечно ,lolg, просто я устал читать херню) можно не ладить с кем-то, это личное дело каждого, но распугивать игроков, когда каждый на вес золота - дичь) а твои "золотые" именно этим сейчас и занимаются)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 123, 124, 125 ... 189, 190, 191
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футболпрогноз » Обсуждения турниров ФП, ФСП и других форматов [Coatlicue]
На главную
© m.sasisa.cc