Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футболпрогноз » Обсуждения турниров ФП, ФСП и других форматов [Coatlicue]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 122, 123, 124 ... 189, 190, 191
Unforgiven ( off )
( 10:30 28-02-2021 )
Иконастиля, так опять получается, что Мишаня - герой) он вернулся, чтобы вести) там три неявки как у игрока, и столько же, как у орга ,rzhu,

Unforgiven ( off )
( 10:38 28-02-2021 )
Иконастиля, и на твой ник пишу, ну в этом будет правда) когда я вёл все турниры здесь, то возник вопрос, а почему меня не поставить модером? Мне это в принципе не нужно, но я трачу своё время, поэтому хоть какая-то отдача) мне ответили, что много косячил) ну, да..некоторые модеры вообще не косячат, ибо им делать нех ,biggrin, просто вопрос: нужно как Мишаня, отпуск брать? Или как? Что за бред?

Unforgiven ( off )
( 10:46 28-02-2021 )
Иконастиля, я тоже ходил на стрелу, меня Вазген хотел найти ,rzhu, благо, стрела возле дома, иначе не пошел бы ,rzhu, в итоге они типа город попутали ,rzhu,

Шэйди ( off )
( 10:48 28-02-2021 )
Как по мне дать куратора фейр тейлу это вообще бредятина ,che, За мат сразу максималку дала, хоть бы в кураторку раз зашла почитала что-ли. А нео необоснованые высеры в мою сторону что пердеж в лужу. Смелый вообще нипонятно почему меня приплел ,che,

Шэйди ( off )
( 10:54 28-02-2021 )
,биггрин, СВИНОМАТЫЧ87-, да тут с миханом который центнер весит (не жирдяй) и ростом 185 на стрелку собрались, ничо интересного, прояснять за писульки в интернете ору
[ред. Шэйди 28-02-2021 в 10:55]

Иконастиля ( off )
( 10:56 28-02-2021 )
Цитата: Unforgiven
Иконастиля, и на твой ник пишу, ну в этом будет правда) когда я вёл все турниры здесь, то возник вопрос, а почему меня не поставить модером? Мне это в принципе не нужно, но я трачу своё время, поэтому хоть какая-то отдача) мне ответили, что много косячил) ну, да..некоторые модеры вообще не косячат, ибо им делать нех ,biggrin, просто вопрос: нужно как Мишаня, отпуск брать? Или как? Что за бред?
С модерством тут всё как-то очень сложно устроено, не буду комментировать, ибо это сразу бан. А у меня и так ноль жизней осталось.

Ну Миша это конечно капец... Честно говоря даже я надеялся, что он одумается и вернётся покаявшись, что уж там говорить за мадам Юлию... Но - нет. Там все наглухо похоже - "цифры давай", "в реале ты бы уже валялся"... Так обосраца несколько раз подряд, это талант нужен...

Теперь если мода датут - и по айпи вычислить может ,em_worried, Приедет под кровать загонит и на ремни порежет... ,em_worried,

Шэйди ( off )
( 10:58 28-02-2021 )
,crazy, За гаражами на пластмассовых ножах сходка

Шэйди ( off )
( 11:07 28-02-2021 )
,poh, Где там чудо куратор новый требую бан за оскорбление в личке, ток не на сутки ,poklon, Ибо в первый раз было даже без предупреждения и за одно слово матерное ,биггрин, Хотя слово гомосексуалист в грубой форме за мат не считаю

Coatlicue ( off )
( 11:10 28-02-2021 )
Соблюдайте правила. Прекращайте провоцировать и обсуждать действия администрации. Выясняйте свои отношения в личке.
Увидите нарушение не удивляйтесь.
Тема закрыта.

Шэйди ( off )
( 11:13 28-02-2021 )
,apl, Coatlicue, так точно товарищ начальник

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 122, 123, 124 ... 189, 190, 191
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футболпрогноз » Обсуждения турниров ФП, ФСП и других форматов [Coatlicue]
На главную
© m.sasisa.cc