Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футболпрогноз » Обсуждения турниров ФП, ФСП и других форматов [Coatlicue]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 121, 122, 123 ... 189, 190, 191
Dreamer ( off )
( 00:45 28-02-2021 )
NoComment], оба виноваты. суть конфликта меня совершенно не колышет, это исключительно ваше дело. а вот злостная ругань, мат (который при усиленном использовании звёздочек матом являться не перестаёт), переходы на личности всегда были вне рамок приличий и правил сего ресурса в частности, за исключением одного-единственного раздела (и это не спорт, как кто-то мог подумать. имеется в виду беспредел). можно без всего этого конфликт решить? конечно можно, но вы не захотели. поэтому под некоей толикой невнятной иронии я и упомянул про "праведный гнев". извиняюсь, если данным высказыванием ввёл кого-то в заблуждение ,okay,

NoComment] ( off )
( 00:51 28-02-2021 )
Dreamer, я отвечаю Так, как хочу) прошли те времена, когда подбирал выражения ,biggrin, но ты сейчас не прав, либо прав не до конца..

Major163 ( off )
( 09:54 28-02-2021 )
Dreamer, понятно, что мат со звёздочками - всё равно мат..
А так можно:
Игорёк все знают что ты "смелый" и "не балабол" и ни разу "не оскорблял" людей без фактов и дал "настоящий" номер.
В общем всё понятно, удачи в клоповнике (Dreamer это тоже не тебе)

NoComment] ( off )
( 10:02 28-02-2021 )
Major163, ты ничего не попутал, лох? Я сейчас скину скрин моего общения с тобой. Реально, заипал, герой кнопочный ,fuckthat, я в шоке, дегенерат просто

NoComment] ( off )
( 10:08 28-02-2021 )
Мне просто интересно.. скинул номер, жду звонок.. где это всё??? Он так и будет тявкать? Это мой реальный номер, если что ,puh, мне не жалко) так и будет вякать этот картонный воин, или как? ,ржу,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (402.5Kb)

NoComment] ( off )
( 10:11 28-02-2021 )
Я короче уже под шконкой, я ссу отвечать такому мачо ,ржу, и не смейте удалять мои посты, пусть админ читает и удаляет ,ржу, Миша проспится однажды, но не сегодня ,ржу,

Иконастиля ( off )
( 10:15 28-02-2021 )
,ржу, Засал?.. ,ржу,

Интересно, а зачем ему номер? Почему-то все кнопочные герои чуть что, сразу "цифры давай!.." Для чего??? Типа, если не дадут, то можно потом всем рассказывать как кто-то зассал? ,bob,

Иконастиля ( off )
( 10:17 28-02-2021 )
А если дадут, то всё равно "зассал" ,bob, Потому что потаму ,bob,

NoComment] ( off )
( 10:20 28-02-2021 )
Цитата: Иконастиля
,ржу, Засал?.. ,ржу,

Интересно, а зачем ему номер? Почему-то все кнопочные герои чуть что, сразу "цифры давай!.." Для чего??? Типа, если не дадут, то можно потом всем рассказывать как кто-то зассал? ,bob,
Серёж, так это мой номер) можешь позвонить и проверить .puh. я его не скрываю, у меня тел всегда на беззвучном) не пойму просто, чё он заебывает меня в личке? Вроде ясно сказал, что играть не буду, мне это в принципе не нужно)

Иконастиля ( off )
( 10:26 28-02-2021 )
Цитата: NoComment]
Серёж, так это мой номер) можешь позвонить и проверить ,puh, я его не скрываю, у меня тел всегда на беззвучном) не пойму просто, чё он заебывает меня в личке? Вроде ясно сказал, что играть не буду, мне это в принципе не нужно)
Да не буду я ничего проверять, я и так верю ,bob, Я в эти игры ещё в двеннадцатом году наигрался, когда на "стрелку" с кнопочными героями пару раз порожняком съездил ,bob, Теперь номер даю только тем, в ком уверен на все сто (пару человек тут есть). Остальные пускай тута истерят .bob.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 121, 122, 123 ... 189, 190, 191
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футболпрогноз » Обсуждения турниров ФП, ФСП и других форматов [Coatlicue]
На главную
© m.sasisa.cc