NoComment]
( off
)
(
23:58 27-02-2021
)
Major163, эй, звони!
NoComment]
( off
)
(
00:01 28-02-2021
)
Цитата: Major163
ещё и пиз***ол. Номер не существует
ага, это как турнир ты считал Мишаня, звонок жду? Major163
( off
)
(
00:02 28-02-2021
)
Цитата: NoComment]
серьезно? Когда ты один из тех, кто свалил, типа отдыхали????
ти па я ушёл я типо чмо, а ты ушёл - типо норм пацанчик?
Память как у рыбки, как тут в одного я жил и не ныл. А тут что ты кинули его.. вспомни кто виноват и иди на него х** д***и
Dreamer
( off
)
(
00:04 28-02-2021
)
мужики. я прекрасно понимаю, что ваш праведный гнев требует выхода, и для многих пользователей лицезреть подобные гладиаторские бои в удовольствие под девизом "хлеба и зрелищ", но прекращайте. хоть модера официально в разделе нет, а кураторы к вам крайне лояльно относятся, этот факт не запрещает модерам других разделов повлиять на ситуацию при злостных нарушениях.
так что очень прошу вас - успокойтесь, и общайтесь в рамках приличий. иначе при всём уважении к вашей былой работе и заслугам я потом буду крайним по вашему мнению, но обижаться придётся только на себя самих.
2LOOP
( off
)
(
00:04 28-02-2021
)
NoComment], зачем оскорблять друг друга? Было бы из-за чего. Все взрослые люди, а ведёте себя как малолетки. Неприятно читать этот срач и не только между вами, он постоянный здесь. Угомонитесь, будьте умней наконец-то. Ну пошлёте вы друг друга и что дальше?!
Платидорас
( off
)
(
00:06 28-02-2021
)
Отдыхайте ребята!
Платидорас
( off
)
(
00:06 28-02-2021
)
Цитата: Dreamer
мужики. я прекрасно понимаю, что ваш праведный гнев требует выхода, и для многих пользователей лицезреть подобные гладиаторские бои в удовольствие под девизом "хлеба и зрелищ", но прекращайте. хоть модера официально в разделе нет, а кураторы к вам крайне лояльно относятся, этот факт не запрещает модерам других разделов повлиять на ситуацию при злостных нарушениях.
так что очень прошу вас - успокойтесь, и общайтесь в рамках приличий. иначе при всём уважении к вашей былой работе и заслугам я потом буду крайним по вашему мнению, но обижаться придётся только на себя самих.
Все, уже порядок!
NoComment]
( off
)
(
00:31 28-02-2021
)
Цитата: 2LOOP
NoComment], зачем оскорблять друг друга? Было бы из-за чего. Все взрослые люди, а ведёте себя как малолетки. Неприятно читать этот срач и не только между вами, он постоянный здесь. Угомонитесь, будьте умней наконец-то. Ну пошлёте вы друг друга и что дальше?!
Толь, а чего ты с этим вопросом ко мне? Приведи в чувства этого утырка) он явно невменяем важный дрыщь, который по кнопкам не попадает NoComment]
( off
)
(
00:37 28-02-2021
)
Dreamer, и причем здесь гнев? Я спросил у человека за "полуправду") бан получил, всё справедливо) номер в личке дал, он мычит) либо пьяный, либо имбецил) я виноват снова? NoComment]
( off
)
(
00:43 28-02-2021
)
Цитата: 2LOOP
серьезно? А когда ты ведёшь турнир, и просто кто-то пропал? Он ставит за сборную, а здесь его нет ну и на хер он нужен?