Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футболпрогноз » Обсуждения турниров ФП, ФСП и других форматов [Coatlicue]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 116, 117, 118 ... 189, 190, 191
Платидорас ( off )
( 08:48 27-02-2021 )
Цитата: Иконастиля
Платидорас, ты в Испании с ботом что-то напутал.

Он не первый тур такой уже

FairyTale* ( off )
( 14:08 27-02-2021 )
Шайди,еще бан получит,за мат и оскорбление в личке.

Иконастиля ( off )
( 15:51 27-02-2021 )
Цитата: Платидорас

Он не первый тур такой уже
Я и не заметил? А почему так? Вроде решали же вопрос на эту тему?..

Платидорас ( off )
( 18:01 27-02-2021 )
Цитата: Иконастиля
Я и не заметил? А почему так? Вроде решали же вопрос на эту тему?..

Со мной никто не решал

Major163 ( off )
( 19:54 27-02-2021 )
Цитата: арбузон

Глаза раскрой пошире мажорчик и найди хоть одну неявку у арбузона, твой турнир бросил из за твоей упрямости и не умения признавать свои ошибки и то предупредив. А тебя тут с полицией ноукомент разыскивал ,crazy, Как всегда чушь в ответ пишешь.
ну а я турниры бросил из-за одного истеричного клоповода. Разница есть в причинах? -нет. Ты бросил один турнир, я другие. Так что молчал бы про ведущих.
Да и бросил ты не из-за меня, а из-за своего хозяина ,ржу,

Major163 ( off )
( 20:01 27-02-2021 )
СВИНОМАТЫЧ87-, раньше не думал что такое скажу, но я тобой полностью согласен. ,hm,
Ток смотри, ещё и на тебя рабов натравит ,biggrin,

NoComment] ( off )
( 20:43 27-02-2021 )
Major163, Я сейчас процитирую.. никогда не думал, что такое скажу, но лайк под постом арбузона) от чего ты там отдыхал, ставя в мессенджерах за сборную? От чего ты отдыхал, когда даже крайний тур не посчитал в РПЛ? Не срочно, можно 3 месяца подождать? И да, я тут искал тебя, как же великого игрока снимать с Испании) а он бл просто отдыхал ,fuckthat, Миша, сейчас реально смешно читать тебя, забрехался дальше некуда. Ты можешь мне возразить что-то, но количество ставок в РПЛ говорит само за себя ,smile, я поставил первым, но потом удалил: нет желания играть в твоём турнире.

NoComment] ( off )
( 20:47 27-02-2021 )
И для всех оргов: вы себе сами могилу рыть решили? ,facepalm, вы этот сезон не доиграете, не говоря о следующем.. вы своим тупым бездействием изгоняете игроков..сраться здесь можно, можно мериться писюнами, но вы почему-то вовремя ничего не пресекаете, находясь даже в этой теме.. здесь дичь происходит, совсем не думаете

NoComment] ( off )
( 21:11 27-02-2021 )
Цитата: Платидорас

Со мной никто не решал
это решил весь раздел, сейчас нарываешься просто. Видимо ты года 4 был в танке, поэтому и не в курсе.

NoComment] ( off )
( 21:21 27-02-2021 )
Major163, и, да: в РПЛ неплохо бы снять себя с турнира и поискать замену. Три неявки, как игрока..три неявки, как орга..ты норм отдыхаешь, брат, аж смешно ,smile, я свалю, а там посчитают..я же золотой п**ды корона, я же золотой ,ржу,

ПэСэ: если есть вопросы ко мне, то я выскажусь. Задавай вопросы, только отвечать я буду здесь, а не в личку ,biggrin,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 116, 117, 118 ... 189, 190, 191
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футболпрогноз » Обсуждения турниров ФП, ФСП и других форматов [Coatlicue]
На главную
© m.sasisa.cc