Dreamer
( off
)
(
18:00 22-02-2021
)
можно подумать, кто-то согласится добровольно повесить себе мишень на всю спину, и на голом энтузиазме тянуть весь раздел, выслушивая каждый день вопли о том, что он всё делает не так. ни у одного человека нервов, выдержки и терпения не хватит на это
=пОдНеБеСнЫй=
( off
)
(
23:47 22-02-2021
)
Цитата: 3орян@
Ну и мужчины нынче пошли,хуже баб!
Нах-Нах, лично против тебя ничего не имею, так как я играла с Чопером,а ты с Олесей.Она первая поставила ставки на два матча, если ты такой сильный игрок и уверен в своей победе,почему сделал одно отличие в своих ставках?
Ты же мужчина,а не девушка и ради уважения мог бы поставить свои ставки,а не копировать их у Олеси.Ты хочешь Победы? Я тебе её уступлю,только не плачь!
а причем ещё и в прогнозирование пихать про мужчин и женщин? Как говорится каждый как хочет так и дро... Решил он сделать по одному отличию - его право и не вам его судить, вам с ним ещё играть. А про двойную ставку соперника, то для этого и есть различия временного промежутка для хозяев/гостей, она могла не делать сразу 2 ставки.
Ну и правила пенальти здесь были задолго до вашего прихода в раздел, учитывая что с того времени они не поменялись, то есть предположение что ничего нового за последние лет этак 5 не придумалось, так что нету смысла их обсуждать.
=пОдНеБеСнЫй=
( off
)
(
23:53 22-02-2021
)
Цитата: @олеся@
Да он просто свою немощность и несостоятельность показывает вымораживая до последнего и делая всего одно отличие
мадам, а в чем его немощность и несостоятельность здесь показана? Прогнозист до последнего тянет именно с тем чтобы перед самым дедлайном четко понимать расклады в играющих матчах. Иногда, за пару часов до начала оказывается что будут отсутствовать некоторые игроки основы одной из команд или ещё какой-то форс-мажор случился, который влияет на состояние одной из играющих команд, то почему на прогнозиста, который дождался и принял во внимание эти факты, кричат что он несостоятельный?)
~[knight]~
( off
)
(
03:56 23-02-2021
)
поменять правила раздела вам просто так никто не даст)
Bestofall
( off
)
(
05:25 23-02-2021
)
Цитата: ~[knight]~
поменять правила раздела вам просто так никто не даст)
А менять правила кто нибуть пробывал? Почему их не дадут менять?
HAX-HAX
( off
)
(
11:50 23-02-2021
)
Coatlicue, где баны за оскорбления?правила не для всех?
Coatlicue
( off
)
(
11:56 23-02-2021
)
HAX-HAX, выше все было написано, что все 3 человека были в бане. Бан на сутки еще тебе плюс.
Юра, правила никто не меняет, без моего согласия их не тронут.
Платидорас
( off
)
(
16:47 23-02-2021
)
Можно делать прогнозы в Украине и Англии
Major163
( off
)
(
21:54 23-02-2021
)
Всем привет
точнее всем людям привет, клоповодам неа Major163
( off
)
(
21:56 23-02-2021
)
Сразу о главном, я вернулся только закончить свои чемпы, по крайней мере пока. Я ж не кидала))