FairyTale*
( off
)
(
16:06 08-02-2021
)
Внимание игрокам,участникам чем.Германии.
Сколько можно играть по старым правилам,матчи в турах переносят и они бесследно исчезают из нашего чемпионата (их результат не учитывается) Хотя они могут повлиять на исход между игроками. С 20 тура в Бундеслиге мы изменим эти правила,тур будет закончен тогда,когда все 9 матчей будут сыграны. В результатах и итоговой таблице последняя цифра будет обозначать сколько матчей перенесли и их результат неучтен,который может повлиять на победу или ничью одного или другого игрока. В 20 туре только две встречи закончились исход девятого матча никак не сможет повлиять на результат между игроками. Это Dolent-Пересплю_с 2-0 и Зорян@-*Andr10xa* 1-0.В правилах написано,что ведущий должен выставлять тур за 24 час,если матчи по каким то причинам будут перенесены,то тогда я заменю их,возму матчи из Бундеслиги 2. А если матч будет перенесён после того как сделан дедлайн,то будем ждать пока он не будет сыгран.Объяснила как смогла,но думаю вы все меня поняли. БУДТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ К ИЗМЕНЕНИЯМ ПРАВИЛ.
[ред.
FairyTale*
08-02-2021 в 16:06] Иконастиля
( off
)
(
06:58 09-02-2021
)
Весьма опрометчивый шаг. Тебе вот, допустим, не в падлу с этим заморочится, а другому ведущему нахрен ненужным покажется этот геморрой... И получится у нас в каждом чемпионате отдельные правила. И случится в нашешем царстве футбольном анархия.
FairyTale*
( off
)
(
10:17 09-02-2021
)
Это не геморрой,геморрой это совершенно другое. За то будет 100% игра. Я только из за этого оставила команду Фулхэм в АПЛ,так как по две игры переносили в турах. И сложного в этом нет ничего.
Платидорас
( off
)
(
17:26 09-02-2021
)
Цитата: Гэндальф
Понимаю,что ситуация хреновая в разделе,но все же. Чемп.сасисы будем играть?
Продолжим, ещё не знаю кто вести будет, у меня нет возможности столько турниров вести. Ещё кубок, Украина на выходных начнется
Платидорас
( off
)
(
23:50 09-02-2021
)
Можно делать прогнозы в Англии и Испании
Платидорас
( off
)
(
11:45 10-02-2021
)
Можно делать прогнозы в Германии, в Зарю в Украине нужен игрок доиграть чемпионат
FairyTale*
( off
)
(
11:48 10-02-2021
)
В Бундеслиге команда Герта свободная.
Кто хочет играть,берём команду.Заявляемся на участие в чем.Германии.
Платидорас
( off
)
(
12:39 10-02-2021
)
Цитата: FairyTale*
В Бундеслиге команда Герта свободная.
Кто хочет играть,берём команду.Заявляемся на участие в чем.Германии.
Найден человек уже
Платидорас
( off
)
(
13:51 10-02-2021
)
Цитата: СВИНОМАТЫЧ87-
Платидорас, давай доиграю
Спасибо, уже нашлась замена. Буду иметь ввиду, итак 2 человека уже заменили
Платидорас
( off