Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » я вам блядь открою [Vigyr]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 87, 88, 89 ... 506, 507, 508
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер ( off )
( 17:41 22-06-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
ты уверена что от сиг?
больше не от чего

Грейнджер ( off )
( 17:42 22-06-2020 )
Цитата: Dreamer
а курево здесь при чём?
больше НЕ ОТ ЧЕГО

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 17:42 22-06-2020 )
Цитата: Грейнджер
вкусный
а ты с какой рыбой делаешь? Может какая нибудь сардина вкусней будет чем горбуша, я еще глянула она в масле у меня

Грейнджер ( off )
( 17:43 22-06-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
а ты с какой рыбой делаешь? Может какая нибудь сардина вкусней будет чем горбуша, я еще глянула она в масле у меня
я никак не делаю, мама раньше делала на праздники, мне норм

Mouse ( off )
( 17:44 22-06-2020 )
Цитата: Vigyr
как про море,так видилите не пишите,а как писать про еду,а ты тут голодный сухарики собираешь,так можно значит,ладно,ладно
это была месть ,kidding,
На море я так и не попаду , а ты то пожрёшь же , когда домой попадёшь.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 17:44 22-06-2020 )
больше НЕ ОТ ЧЕГО
тоесть и раньше такое бывало когда покуришь?

Просто хуй знает, для меня быть увереным что больше не от чего это когда срачка напала а ты кроме огурца с молоком больше ничего не ел

Грейнджер ( off )
( 17:45 22-06-2020 )
Судороги после курения электронных сигарет, FDA проведет расследование
05 Апреля 2019
US Food and Drug Administration (FDA) обеспокоено сообщениями о развитии судорог на фоне использования электронных сигарет.

С 2010 году в FDA поступила информация о 35 случаях судорог, в большинстве случаев речь шла о молодых лицах. Эксперты FDA считают, что реальное число случаев может быть большим.
К сожалению, во многих сообщенных случаях, отсутствовали данные о конкретных брендах электронных сигарет.

Судороги отмечались как при первом использовании электронных сигарет, так и у лиц, которые их курят на протяжении длительного времени. В небольшом числе случаев, судороги возникали у лиц с указанием в анамнезе на судороги. Судороги были зарегистрированы после нескольких затяжек или максимально до одного дня после использования.
Эксперты FDA планируют изучить безопасность электронных сигарет с точки зрения риска развития судорог, ведь в мире наблюдается настоящий бум их использования, особенно у молодых лиц.

ГаннибалКинг ( off )
( 17:45 22-06-2020 )
прикол короче, не курила не курила, вчера выкурила за вечер три сигареты, всю ночь ебашили такие судороги в ногах, что у меня аж слезы наворачивались от боли))) 00))) шо это блять?
тебя уже ломает ,fuu,

Mouse ( off )
( 17:46 22-06-2020 )
больше НЕ ОТ ЧЕГО
максимум, тебя могло рвать и срачка напала бы.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 17:47 22-06-2020 )
Судороги после курения электронных сигарет, FDA проведет расследование
05 Апреля 2019
US Food and Drug Administration (FDA) обеспокоено сообщениями о развитии судорог на фоне использования электронных сигарет.

С 2010 году в FDA поступила информация о 35 случаях судорог, в большинстве случаев речь шла о молодых лицах. Эксперты FDA считают, что реальное число случаев может быть большим.
К сожалению, во многих сообщенных случаях, отсутствовали данные о конкретных брендах электронных сигарет.

Судороги отмечались как при первом использовании электронных сигарет, так и у лиц, которые их курят на протяжении длительного времени. В небольшом числе случаев, судороги возникали у лиц с указанием в анамнезе на судороги. Судороги были зарегистрированы после нескольких затяжек или максимально до одного дня после использования.
Эксперты FDA планируют изучить безопасность электронных сигарет с точки зрения риска развития судорог, ведь в мире наблюдается настоящий бум их использования, особенно у молодых лиц.
ну и нехуй их курить значит, кури обычные, от них максимум рак легких или мучительная смерть

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 87, 88, 89 ... 506, 507, 508
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » я вам блядь открою [Vigyr]
На главную
© m.sasisa.cc