Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » я вам блядь открою [Vigyr]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 72, 73, 74 ... 506, 507, 508
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:02 21-06-2020 )
Цитата: BES[DaTempO]
мне кто то заливал что в вино домашнее нужно лимон добавлять
может имелось ввиду кинуть дольку в готовое, как некоторые делают с водкой. Ибо в первые слышу

Gauzer ( off )
( 20:03 21-06-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Муж решил всю вишню пустить на вино, я за, прям пусть в этом году из всего подряд делает, вдруг конец света а у нас винища немерено ,лолг,
Сперва оно идет в охотку, а потом не идет, новое что-то делаешь, а старое постоит да перегонишь, и уже настойки мутишь. вечный процесс.

Вообще удобно полный погребок иметь, я оценил в апреле

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:03 21-06-2020 )
Например если очень сладкое то разбавить лимоном, хз

[F]BI ( off )
( 20:05 21-06-2020 )
может имелось ввиду кинуть дольку в готовое, как некоторые делают с водкой. Ибо в первые слышу
говорил когда готовишь именно...чесн я хз,потому что в этом далёк

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:05 21-06-2020 )
Цитата: Gauzer
Сперва оно идет в охотку, а потом не идет, новое что-то делаешь, а старое постоит да перегонишь, и уже настойки мутишь. вечный процесс.

Вообще удобно полный погребок иметь, я оценил в апреле
та, я вобще его редко пью, а мой вобще убойное делает если из винограда меня с бакала уносит, больше раздаем. Уже два года не делал никакое, сейчас вот решил, попросила слабенькое

Gauzer ( off )
( 20:06 21-06-2020 )
Например если очень сладкое то разбавить лимоном, хз
по опыту - кидаешь чурбачек вишневый и вино облагораживается охуеть как. И довольно быстро. Осветляется, вкус раскрывается

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:07 21-06-2020 )
Цитата: BES[DaTempO]
говорил когда готовишь именно...чесн я хз,потому что в этом далёк
не могу сказать что он долбоеб и все такое, просто он художник он так видит, у каждого свои фишки

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:08 21-06-2020 )
по опыту - кидаешь чурбачек вишневый и вино облагораживается охуеть как. И довольно быстро. Осветляется, вкус раскрывается
чурбачек это что?

Gauzer ( off )
( 20:10 21-06-2020 )
та, я вобще его редко пью, а мой вобще убойное делает если из винограда меня с бакала уносит, больше раздаем. Уже два года не делал никакое, сейчас вот решил, попросила слабенькое
я наверно сэм выгоню из вишни и кирш сделаю в этом году, если рвать ее не будет лень. Из винограда гоню в основном, вина по минимуму делаю, а сэм и стоит долго, и бренди хороший

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:11 21-06-2020 )
я наверно сэм выгоню из вишни и кирш сделаю в этом году, если рвать ее не будет лень. Из винограда гоню в основном, вина по минимуму делаю, а сэм и стоит долго, и бренди хороший
так это ж чача вроде

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 72, 73, 74 ... 506, 507, 508
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » я вам блядь открою [Vigyr]
На главную
© m.sasisa.cc