Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » я вам блядь открою [Vigyr]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 70, 71, 72 ... 506, 507, 508
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer ( off )
( 19:19 21-06-2020 )
Цитата: Грейнджер
мясо, рыба, яйца, фрукты, овощи, орехи и масла
привет от выделительной системы, которой столько продуктов распада белков перерабатывать

вообще, диета хорошая, особенно для первой группы крови, то что надо

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 19:23 21-06-2020 )
Цитата: Dreamer
ой фу

Прикрепленный файл .png: скачать (523.6Kb)

Грейнджер ( off )
( 19:24 21-06-2020 )
Цитата: Gauzer
привет от выделительной системы, которой столько продуктов распада белков перерабатывать

вообще, диета хорошая, особенно для первой группы крови, то что надо
так для этого не надо есть одно мясо, у меня 1/3 это мясо или другой белок в тарелке, а 2/3 это овощи или фрукты, иногда просто ем салат на перекус или фрукты, мне норм. не так хуево как на кето или сушке

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 19:28 21-06-2020 )
Завтра я буду жрать шашлык-наполеон и домашнее шелковичное вино, в жопу все я и так прекрасна ,ангры,

[F]BI ( off )
( 19:38 21-06-2020 )
Быть жирным стремно - пот, запах, опрелости, проблемы с кожей, одышка, дискомфорт в желудке, проблемы с коленями, неуклюжесть, риск сломать что-то при падении.
хуй его знает,ладно там когда баба жирная,а когда там нормальная но всеравно ебаные диеты,спортзалы и.т.д

[F]BI ( off )
( 19:41 21-06-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Завтра я буду жрать шашлык-наполеон и домашнее шелковичное вино, в жопу все я и так прекрасна ,ангры,
шелковичное вино?рецепт огласи)

Gauzer ( off )
( 19:44 21-06-2020 )
Цитата: Грейнджер
так для этого не надо есть одно мясо, у меня 1/3 это мясо или другой белок в тарелке, а 2/3 это овощи или фрукты, иногда просто ем салат на перекус или фрукты, мне норм. не так хуево как на кето или сушке
не устаю удивляться в какое замечательное время живу и насколько тиражируемые в информационном пространстве идеи становятся продуманными. Я давно от многого отказался, но по причине отсутствия "названия" у моего рациона, окружающими это не вполне ровно воспринимается, когда от жвачек, сладких напитков и покупной еды отказываюсь

Gauzer ( off )
( 19:48 21-06-2020 )
Цитата: BES[DaTempO]
хуй его знает,ладно там когда баба жирная,а когда там нормальная но всеравно ебаные диеты,спортзалы и.т.д
так потому и нормальная, что следит за собой. В данном случае диета полноценная, но бывает же что кефир да банан, вес уходит вместе со здоровьем, и с виду ебабельная здоровая женщина имеет массу проблем со здоровьем

Gauzer ( off )
( 19:52 21-06-2020 )
Цитата: BES[DaTempO]
шелковичное вино?рецепт огласи)
Берешь шелковицу, давишь не мытую, ждешь когда забродит, потом добавляешь сахар, грамм 100-150 на литр, потом цедишь и отстаиваешь. Штука хорошая, особенно женщины любят, а какой самогон если перегнать...

[F]BI ( off )
( 19:53 21-06-2020 )
так потому и нормальная, что следит за собой. В данном случае диета полноценная, но бывает же что кефир да банан, вес уходит вместе со здоровьем, и с виду ебабельная здоровая женщина имеет массу проблем со здоровьем
вот вот,и я о том ще...что есть нормальные охуенные девы,но страдают хуетой)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 70, 71, 72 ... 506, 507, 508
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » я вам блядь открою [Vigyr]
На главную
© m.sasisa.cc