Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль
( off
)
(
20:30 09-08-2020
)
ГаннибалКинг, вот верно когда человек знает и умеет это делать вызывает у людей уважение, а кто осталоп тому остается лишь только самоутерждаться через понт narcissus
( off
)
(
20:31 09-08-2020
)
Цитата: СилаВселенной
Выхухаль, у меня нет энергии. Никогда. Я устаю даже от душа.
так тебе лечиться надо, это не нормально
narcissus
( off
)
(
20:32 09-08-2020
)
Цитата: Выхухаль
Мню нравится когда человек эрудированный во всех областях Когда был малой у меня был мотик по имени Чеза и вот она захворала что пришлось на базар идти за запчастями, смотрю а там баба, точнее молодая девушка-продавец, вот думаю попал, начал объяснять мне вонту фигнюшку что внутри крутиться, и каково мое удивление что она сразу поняла, и начала меня грузить а вам новой комплектации или старой, на двенадцать вольт или на шесть, я был шокирован откуда это знает, ведь ее удел это максимум в поварешках разбираться, я сразу почти в нее влюбился, потому что понял такая корова нужна самому, ой, девушка.
фу, какой ты мерзкий иногда, я хуею бля
СилаВселенной
( off
)
(
20:34 09-08-2020
)
Цитата: narcissus
так тебе лечиться надо, это не нормально
так это с детства..это я хоть ем сейчас нормально..а в детстве лень и жевать было..вобще ленивая с рождения во всем. тяжко заставить себя что-то сделать. Так что мой мужик меня заставляет делать все что нужно. Я ему благодарна
СилаВселенной
( off
)
(
20:36 09-08-2020
)
Честно говоря, в детстве я радовалась когда на меня орали и наказывали, ставя в угол..я даже с радостью принимала побои ремнем. Это были счастливые минуты.а иногда и часы..потому что в это время мне не приходилось ничего делать. Каждый вечер меня ненавидели,потому что я не убирала игрушки. А мне сука просто лень было. Я готова была сдохнуть, лишь бы не убирать отакая моя натура
Выхухаль
( off
)
(
20:36 09-08-2020
)
Цитата: narcissus
фу, какой ты мерзкий иногда, я хуею бля
тебе пора научиться контролировать свои эмоции И больше работать башкой
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
20:38 09-08-2020
)
давай еще посоревнуемся что кто может?
и что будет?
СилаВселенной
( off
)
(
20:39 09-08-2020
)
Запомните.. ленивых не надо ругать! они ведь ничего не сделали Выхухаль
( off
)
(
20:42 09-08-2020
)
Цитата: СилаВселенной
Честно говоря, в детстве я радовалась когда на меня орали и наказывали, ставя в угол..я даже с радостью принимала побои ремнем. Это были счастливые минуты.а иногда и часы..потому что в это время мне не приходилось ничего делать. Каждый вечер меня ненавидели,потому что я не убирала игрушки. А мне сука просто лень было. Я готова была сдохнуть, лишь бы не убирать отакая моя натура
это не натура, тут что то по здоровью, обязательно нужно с этим обратиться к врачу, чтобы жизнь была полноценной. Кофе и чай не помогае?
СилаВселенной
( off
)
(
20:45 09-08-2020
)
Кофе и чай не помогае?
тоочно как же я сразу не подумала об этом.. 28 долбанных лет в пустую..надо бы чаю хоть разок выпить