Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной
( off
)
(
14:37 09-08-2020
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
тебе люди могут не нравиться тупо из-за того что они на твой взгляд не красивые, че тебе вобще судить
та может я такая же хуевая как ваша Ольга..ты ж не знаешь)
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
14:38 09-08-2020
)
Цитата: narcissus
я ниче не сужу, я согласна что она мразь, но что я сделаю если мне даже мразей жалко
интересно, есть ли клуб анонимных мразей
Добрый день я валера и я мразь, а вы еще хуже пидарасы идите нахуй СилаВселенной
( off
)
(
14:39 09-08-2020
)
У меня проблема. Стеснительность просыпает когда не нужно. Вот как ни пыталась,а не могу заставить себя танцевать,петь или заниматься зарядкой перед Романом. Долго думала и прикидывала все за и против..и теперь качаю пресс каждый раз,когда он идет в душ, в магаз или мыть посуду.
Решила что так и от живота избавлюсь, и бесплатно, и ржать не будет над моими попытками ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
14:40 09-08-2020
)
Цитата: СилаВселенной
та может я такая же хуевая как ваша Ольга..ты ж не знаешь)
та ты далеко, будь хоть еще хуевей ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
14:42 09-08-2020
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
интересно, есть ли клуб анонимных мразей
Добрый день я валера и я мразь, а вы еще хуже пидарасы идите нахуй
и маша такая... Валере срочно нужна помощь, вот номер карты валеры и он сказал меньше касаря не слать
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
14:43 09-08-2020
)
narcissus, почему спортивный зал а не зала? СилаВселенной
( off
)
(
14:43 09-08-2020
)
~Барби_ДрелЬ~, ну я бывало приверала на работе.. если баба рассказывает что на ужин готовила на всю семью, а потом спрашивает про мои готовки..я было дело сказала,что на ужин просто картошку отварила и селедку купила. Но не уточняла,что селедку я купила в банке..потому что не умею ее разделывать..да и лень пытаться.
То есть вот такие мелкие недомолвки у меня бывают. Но они просто для украшения рассказа..как стразы на ногтях ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
14:46 09-08-2020
)
Цитата: СилаВселенной
~Барби_ДрелЬ~, ну я бывало приверала на работе.. если баба рассказывает что на ужин готовила на всю семью, а потом спрашивает про мои готовки..я было дело сказала,что на ужин просто картошку отварила и селедку купила. Но не уточняла,что селедку я купила в банке..потому что не умею ее разделывать..да и лень пытаться.
То есть вот такие мелкие недомолвки у меня бывают. Но они просто для украшения рассказа..как стразы на ногтях
это не правильно, надо было сказать что в банке и как называлась, цену и адрес магазина обязательно, это важно
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
14:47 09-08-2020
)
Отварила картошку и купила селедку, какой красивый рассказ
Буба блять СилаВселенной
( off
)
(
14:48 09-08-2020