Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
14:06 09-08-2020
)
Цитата: СилаВселенной
а ведь точно..может быть такое
ну а хули ж она ей пизды не дала и не опровергла? Та не за глаза ее обсирала а при ней, спустя пару недель как пришла и охуевала от ее сказок
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
14:07 09-08-2020
)
Поспала час и 20 минут, понаприснилось столько всего, как будто неделю спала
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
14:11 09-08-2020
)
Надо позвонить и сказать, Оля теперь когда мы все знаем нам тебя так жалко стало, возвращайся и продолжай нас учить как жить чтоб муж любил и дети умными были и вобще как вести себя надо. У тебя жалостливая неприкосновенность, веди себя дальше как кусок говна, никто даже не подумает оскорбица narcissus
( off
)
(
14:19 09-08-2020
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
ну да, не слушая днями ее понты и поучения как надо жить, критику вобще блять всего может и жалко
да в целом жалко, что у неё жизнь настолько хуевая, и её попытки прикрыть это и спиздеть, и возвыситься за чужой счёт это беда вообще
narcissus
( off
)
(
14:20 09-08-2020
)
а по поводу правильно или неправильно,что ее затравили на работе.. считаю,что неправо тут не общество, а соседка. Это ж какой сукой надо быть. Ну она же знала ситуацию и жизненную, и финансовую..не нравится как ведет себя на работе, ну так поговори сначала наедине. Поясни,что если не прекратит, то расскажешь всем,что оно и кто оно. Но вот такую свинью подкладывать человеку.. ну не знаю.. Считаю ее ни чем не лучше той бабы,которую затравили.
согласна
СилаВселенной
( off
)
(
14:24 09-08-2020
)
Барби, мы не знаем деталей и не были на твоем месте..но и ты пойми..мы судим только с того,что читаем от тебя.
narcissus
( off
)
(
14:26 09-08-2020
)
я ниче не сужу, я согласна что она мразь, но что я сделаю если мне даже мразей жалко СилаВселенной
( off
)
(
14:32 09-08-2020
)
Блин..мне утром снилось,что я приехала к подруге из игры. И оказалось,что она живет в таком захалустье,что там вобще пзц ..черт ногу сломит. Быдло,деревенщина,все ужасно псц. Но я шла с ней и молчала..делала вид,что мне похуй..все-таки в гости приехала. Но потом мы дошли до ее дома, а у подъезда тусовались 2 огромных бурых медведя И она остановила меня и сказала - подождем пока уйдут, а то они не любят,когда к ним подходят..убьют и сожрут.
И я ашарашеная пошла с ней в местную быдло-забегаловку,чтоб переждать медведей. ебанутый сон
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
14:33 09-08-2020
)
Цитата: narcissus
да в целом жалко, что у неё жизнь настолько хуевая, и её попытки прикрыть это и спиздеть, и возвыситься за чужой счёт это беда вообще
да сама она хуевая, вот и жизнь у нее такая, что в работе что в разговорах, подставляла, шестерила начальству, пиздоболила по любому поводу, даже до смешного доходило, разбила чью-то кружку а спихнула на другую и таких примеров куча, вперемешку со своими бесконечными понтами, нихуя мне не жалко, жалко нормальных людей, на которых смотришь и думаешь господи за что тебе все это
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
14:35 09-08-2020
)
Барби, мы не знаем деталей и не были на твоем месте..но и ты пойми..мы судим только с того,что читаем от тебя.
тебе люди могут не нравиться тупо из-за того что они на твой взгляд не красивые, че тебе вобще судить