Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » я вам блядь открою [Vigyr]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 478, 479, 480 ... 506, 507, 508
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ГаннибалКинг ( off )
( 08:56 09-08-2020 )
С праздником всех причастных ,пиво,

ГаннибалКинг ( off )
( 09:02 09-08-2020 )
Цитата: Выхухаль
Это просто на фото не достаточно оформленно, есть с такой идией более презентабельный вид
то президентский люкс ,harold,

Выхухаль ( off )
( 09:50 09-08-2020 )
~Барби_ДрелЬ~, ну да, есть люди которые создают иллюзию что они успешные и у них все хорошо, на работе, в интернете, или просто общаясь с людьми ,julii1, Это понт и самоутверждение, хотя как правило реальное положение вещей весьма плачевно, потому нужно решать вопросы и трудиться, а это лень

Выхухаль ( off )
( 09:56 09-08-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
ты че голос мой не слышал? ,фуцктхат, ебать
где бы я его слышал ,kisa, И почему такая реакция, я что то плохое сказал? Хотя да у вас вечно срабатывают в голове бзики что хотят постебаться как у Алены с кружком, видно окружение вас формирует такое мышление..

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 09:59 09-08-2020 )
где бы я его слышал ,kisa, И почему такая реакция, я что то плохое сказал? Хотя да у вас вечно срабатывают в голове бзики что хотят постебаться как у Алены с кружком, видно окружение вас формирует такое мышление..
просто удивилась, я тут и песни пела и морды корчила на видюхах и стихи читала, да спектакль тот же взять с репликами

Выхухаль ( off )
( 10:00 09-08-2020 )
А есть люди наоборот, все время одно кричат что все хуево, что мы все умрем.. ,rzhu,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 10:01 09-08-2020 )
~Барби_ДрелЬ~, ну да, есть люди которые создают иллюзию что они успешные и у них все хорошо, на работе, в интернете, или просто общаясь с людьми ,julii1, Это понт и самоутверждение, хотя как правило реальное положение вещей весьма плачевно, потому нужно решать вопросы и трудиться, а это лень
ну не знаю, даже если и лень трудиться и решать то можно просто не выдумывать, что-бы потом не было стыдно

СилаВселенной ( off )
( 10:20 09-08-2020 )
~Барби_ДрелЬ~, понимаю. Сейчас все можно дешево раздобыть. В интернете понешенные красивые веши как новые, в рассрочку айфон. И ходят такие ахуннные выпендриваются, а дома реально все так как ты написала

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 10:27 09-08-2020 )
У меня свиня совсем бабулька ,facepalm, может упасть на спину а встать не может, брыкаеца молча лапками в воздухе пока кто-нибудь не увидит ,црыинг,

Vigyr ( off )
( 10:53 09-08-2020 )
Еще бы она хрюкала и визжала, охуенный брейк

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 478, 479, 480 ... 506, 507, 508
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » я вам блядь открою [Vigyr]
На главную
© m.sasisa.cc