Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » я вам блядь открою [Vigyr]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 477, 478, 479 ... 506, 507, 508
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 02:37 09-08-2020 )
Mouse, чё тебе не спится ,цомеон, Ладно я кино смотрел

СилаВселенной ( off )
( 03:52 09-08-2020 )
Да сколлько можно??? Снится всякая гадость. Я прям ору себе, что не хочу наблюдать кау кого-то бьют розгами и обэигают кипятком..потом на полуиздыххании женщин бьют ногами, потом еще и отдают на съедение чудовищам. Сука..и все равно наблюдаю.
Хоть не засыпай снова..я в шоке. Ахуенный выходной, ахуенный

Mouse ( off )
( 03:59 09-08-2020 )
Цитата: СилаВселенной
Да сколлько можно??? Снится всякая гадость. Я прям ору себе, что не хочу наблюдать кау кого-то бьют розгами и обэигают кипятком..потом на полуиздыххании женщин бьют ногами, потом еще и отдают на съедение чудовищам. Сука..и все равно наблюдаю.
Хоть не засыпай снова..я в шоке. Ахуенный выходной, ахуенный
спи спокойно , больше не приснится.

Mouse ( off )
( 04:00 09-08-2020 )
Цитата: Выхухаль
Mouse, чё тебе не спится ,цомеон, Ладно я кино смотрел
не знаю , с мужем как-то не спится нам , не знаешь - чего? ,crazy,

Vigyr ( off )
( 07:05 09-08-2020 )
Цитата: Mouse
не знаю , с мужем как-то не спится нам , не знаешь - чего? ,crazy,
бетонное кольцо устанавливаете

Выхухаль ( off )
( 07:31 09-08-2020 )
Цитата: Vigyr
бетонное кольцо устанавливаете
хи хи

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 07:39 09-08-2020 )
Цитата: Выхухаль
Какие вы смешные ,biggrin, Особенно у Барби голос, никогда бы не подумал
ты че голос мой не слышал? ,фуцктхат, ебать

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 07:40 09-08-2020 )
Цитата: narcissus
,ашесоме, почему
хуй знает, чет вечно некогда или настроения нет

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 07:53 09-08-2020 )
Цитата: СилаВселенной
это модно, да? Прикалываться над теми, кто живет в условиях хуже, чем ты... какой ты умный человек, будь мои мужем
я тебе больше скажу, есть те которые живут как бомжи в грязи, говне и с облущеными стенами, но обсирают других за любую хуйню, видимо отводят от себя мысли что у них все хуево, видимо раз я доебуюсь значит у меня все дома идеально

Да даже в семье, была у нас одна которая всех отчитывала нас на работе по мелочам из разговоров, типа, ты что прячешь от мужа сиги? Да ну нахуй еще бы мне мой курить не разрешал, сразу нахуй бы пошел. Сколько сколько твой муж зарабатывает? 35??? Позор для мужика. Сын двойку получил? Заниматься надо с ребенком, ужас. Я вот своих детей воспитаю умными людьми, а муж меня любит без памяти, все для меня делает. Ну и всякое прочее.

А потом ее соседка устроилась к нам ,ржу, и мы узнали что муж ее алкаш и гуляет переодически по три дня дома не бывает, придет орет на нее матами и из дома среди ночи может выгнать, а дети у бабушки живут

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 08:00 09-08-2020 )
А у нее куча кредитов и карт кредитных, видимо тупо что-бы пускать нам пыль в глаза доходами мужа и своими золотыми украшениями, жесть просто, до чего людей понты доводят. На работе залошили, ушла, а кредиты и муж алкаш живущий за ее счет остались, зп у нас хорошая, врятли нашла лучше. Не была бы такой мразью поддержали бы всегда, а так, вобще не жалко.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 477, 478, 479 ... 506, 507, 508
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » я вам блядь открою [Vigyr]
На главную
© m.sasisa.cc