Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной
( off
)
(
22:47 07-08-2020
)
Цитата: ГаннибалКинг
У него коронавирус.
у чебурашки или у кого-то из исполнителей песен группы кровосток?
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
22:53 07-08-2020
)
Кстати сегодня в магазе мне позвонила начальница, а на нее у меня стоит песня братьев гаязовых "вы меня все за я хочу на балли" и какой то дяденька сказал что-то типа "как приятно что молодежь все еще слушает витю салтыкова" загуглила, оказалось это тот которые пел про коней в яблоках ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
22:55 07-08-2020
)
Цитата: СилаВселенной
может и изначально из себя строю..тогда все сходится
тогда да
СилаВселенной
( off
)
(
22:57 07-08-2020
)
~Барби_ДрелЬ~, сурово
СилаВселенной
( off
)
(
22:59 07-08-2020
)
Я не знаю что у меня на звонках стоит..беззвучка всегда. Но на будильнике песня мерлина менсона. Я так уже привыкла, что по первым нотам музыки просыпаюсь. А если мне снится что я слышу песню или подобие этой песни, то я реально просыпаюсь. Сук это бесит, но мерлинские песни классные для пробуждения
[ред.
СилаВселенной
07-08-2020 в 22:59] Выхухаль
( off
)
(
23:01 07-08-2020
)
Цитата: Mouse
А у ребёнка концентрация внимания так себе в этом возрасте , да и в общем , сложно их чем-то заинтересовать надолго
к чему это вообще
СилаВселенной
( off
)
(
23:06 07-08-2020
)
Цитата: Выхухаль
к чему это вообще
аниме по 20 минут обычно..и сюжет есть, и смысл. Детские аниме и взрослые или те что для подростков, они ж отличаются рисовкой, озвучкой и смыслом. Ясли просто не будут эту непонятную херю смотреть долго. Хотя, если банку каши дать, то может и будут Выхухаль
( off
)
(
23:06 07-08-2020
)
Я не знаю что у меня на звонках стоит..беззвучка всегда. Но на будильнике песня мерлина менсона. Я так уже привыкла, что по первым нотам музыки просыпаюсь. А если мне снится что я слышу песню или подобие этой песни, то я реально просыпаюсь. Сук это бесит, но мерлинские песни классные для пробуждения
как можно просыпаться под такое Вот под Moby и Fluer другой разговор
СилаВселенной
( off
)
(
23:09 07-08-2020
)
Цитата: Выхухаль
как можно просыпаться под такое Вот под Moby и Fluer другой разговор
у каждого свое. Я люблю сны, люблю тот мир..и когда возвращаюсь в этот, хочу чтоб меня приветствовал тот, кто олицетворяет своей внешностью и стилем... души населяющие этот мир
[ред.
СилаВселенной
07-08-2020 в 23:09] Выхухаль
( off
)
(
23:10 07-08-2020
)
аниме по 20 минут обычно..и сюжет есть, и смысл. Детские аниме и взрослые или те что для подростков, они ж отличаются рисовкой, озвучкой и смыслом. Ясли просто не будут эту непонятную херю смотреть долго. Хотя, если банку каши дать то может и будут