Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » я вам блядь открою [Vigyr]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 433, 434, 435 ... 506, 507, 508
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной ( off )
( 22:47 07-08-2020 )
Цитата: ГаннибалКинг
,глаза, У него коронавирус.
у чебурашки или у кого-то из исполнителей песен группы кровосток?

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:53 07-08-2020 )
Кстати сегодня в магазе мне позвонила начальница, а на нее у меня стоит песня братьев гаязовых "вы меня все за я хочу на балли" и какой то дяденька сказал что-то типа "как приятно что молодежь все еще слушает витю салтыкова" ,лолг, загуглила, оказалось это тот которые пел про коней в яблоках ,лол,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:55 07-08-2020 )
Цитата: СилаВселенной
может и изначально из себя строю..тогда все сходится
тогда да

СилаВселенной ( off )
( 22:57 07-08-2020 )
~Барби_ДрелЬ~, сурово

СилаВселенной ( off )
( 22:59 07-08-2020 )
Я не знаю что у меня на звонках стоит..беззвучка всегда. Но на будильнике песня мерлина менсона. Я так уже привыкла, что по первым нотам музыки просыпаюсь. А если мне снится что я слышу песню или подобие этой песни, то я реально просыпаюсь. Сук ,ангры, это бесит, но мерлинские песни классные для пробуждения
[ред. СилаВселенной 07-08-2020 в 22:59]

Выхухаль ( off )
( 23:01 07-08-2020 )
Цитата: Mouse

А у ребёнка концентрация внимания так себе в этом возрасте , да и в общем , сложно их чем-то заинтересовать надолго
к чему это вообще

СилаВселенной ( off )
( 23:06 07-08-2020 )
Цитата: Выхухаль
к чему это вообще
аниме по 20 минут обычно..и сюжет есть, и смысл. Детские аниме и взрослые или те что для подростков, они ж отличаются рисовкой, озвучкой и смыслом. Ясли просто не будут эту непонятную херю смотреть долго. Хотя, если банку каши дать, то может и будут ,zoidberg,

Выхухаль ( off )
( 23:06 07-08-2020 )
Я не знаю что у меня на звонках стоит..беззвучка всегда. Но на будильнике песня мерлина менсона. Я так уже привыкла, что по первым нотам музыки просыпаюсь. А если мне снится что я слышу песню или подобие этой песни, то я реально просыпаюсь. Сук ,ангры, это бесит, но мерлинские песни классные для пробуждения
как можно просыпаться под такое ,kur, Вот под Moby и Fluer другой разговор

СилаВселенной ( off )
( 23:09 07-08-2020 )
Цитата: Выхухаль
как можно просыпаться под такое ,kur, Вот под Moby и Fluer другой разговор
у каждого свое. Я люблю сны, люблю тот мир..и когда возвращаюсь в этот, хочу чтоб меня приветствовал тот, кто олицетворяет своей внешностью и стилем... души населяющие этот мир
[ред. СилаВселенной 07-08-2020 в 23:09]

Выхухаль ( off )
( 23:10 07-08-2020 )
аниме по 20 минут обычно..и сюжет есть, и смысл. Детские аниме и взрослые или те что для подростков, они ж отличаются рисовкой, озвучкой и смыслом. Ясли просто не будут эту непонятную херю смотреть долго. Хотя, если банку каши дать то может и будут ,zoidberg,
я тебя умоляю ,влоб, Какой к черту сюжет..

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 433, 434, 435 ... 506, 507, 508
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » я вам блядь открою [Vigyr]
На главную
© m.sasisa.cc