Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mouse
( off
)
(
10:57 06-08-2020
)
Цитата: narcissus
но я не пытаюсь уснуть
мне помогает. В большей степени у меня не мигрень , а ГБН, поэтому поспать это лучший вариант.Но бывает и мигрень с мутью какой-то, но здесь тоже вариант уснуть поскорее может помочь лучше таблетки.
Mouse
( off
)
(
10:59 06-08-2020
)
Цитата: СилаВселенной
одно другому не мешает
не, я совсем по гаражам бегала и играла я с ребятами которым на тот момент от 8ми до 12ти лет было , ни о чём таком у меня мыслей не было даже .
А сейчас вот в 9 лет уже думают нифига не о куклах Барби.
ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
11:02 06-08-2020
)
сашка пятнашка СилаВселенной
( off
)
(
11:18 06-08-2020
)
Цитата: Mouse
не, я совсем по гаражам бегала и играла я с ребятами которым на тот момент от 8ми до 12ти лет было , ни о чём таком у меня мыслей не было даже .
А сейчас вот в 9 лет уже думают нифига не о куклах Барби.
нуу я любила обниматься и целоваться. Жутко обожала внимание мальчиков. Хотя в куклы играла до 12 лет, а во вмякие войнушки лет до 14.
Мне это не мешало любить противоположную половину..я с дет.сада любила и была любимой. С детства были те,с кем я за ручку ходила..мальчики воровали у старших сестер косметику и заколки..и дарили мне.
А сейчас я даже на красивых парней иногда смотрю как на мусор. Мне уже ничего не надо..
Mouse
( off
)
(
11:24 06-08-2020
)
нуу я любила обниматься и целоваться. Жутко обожала внимание мальчиков.
Мы довольно разные с тобой))
Я вниманием мальчиков заинтересовалась только после 15ти лет , до этого я даже не рассматривала вариант какой-либо близости с противоположным полом , но вот дружить я любила больше всего с мальчиками , так как в женскую дружбу и сейчас не верю , не признаю.
ГаннибалКинг
( off
)
(
11:30 06-08-2020
)
нуу я любила обниматься и целоваться. Жутко обожала внимание мальчиков. Хотя в куклы играла до 12 лет, а во вмякие войнушки лет до 14.
Мне это не мешало любить противоположную половину..я с дет.сада любила и была любимой. С детства были те,с кем я за ручку ходила..мальчики воровали у старших сестер косметику и заколки..и дарили мне.
А сейчас я даже на красивых парней иногда смотрю как на мусор. Мне уже ничего не надо..
ясень пень что косметику и заколки уже некуда девать Vislouh
( off
)
(
11:32 06-08-2020
)
Хали гали ГаннибалКинг
( off
)
(
11:34 06-08-2020
)
Цитата: Vislouh
Хали гали
шпиён Vislouh
( off
)
(
11:37 06-08-2020
)
Сегодня у нас зной. +21 аж народ загорает)
Vislouh
( off
)
(
11:37 06-08-2020
)