Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mouse
( off
)
(
00:16 06-08-2020
)
Цитата: Дым_от_бошки
На самом деле понятно что это неправда, шутейки типа,просто у меня стойкое мнение что слово "ужо" используют люди... Нууу, за сорок короче. Плюс,минус
а если судить по грамотности написания , то ему пять.
Тут не угадаешь.
Дым_от_бошки
( off
)
(
00:22 06-08-2020
)
Цитата: Mouse
а если судить по грамотности написания , то ему пять.
Тут не угадаешь.
может не особо парится, больше заметны попытки шутить,зелёная жижа,коровьи лепехи,соседнее село,хлебушек... Я честно говоря хотел написать ему что-то типа "ты таблетку забыл выпить?"
Mouse
( off
)
(
00:28 06-08-2020
)
может не особо парится, больше заметны попытки шутить,зелёная жижа,коровьи лепехи,соседнее село,хлебушек... Я честно говоря хотел написать ему что-то типа "ты таблетку забыл выпить?"
я давно предполагала какой-то диагноз
Но это оказывается просто темперамент Дым_от_бошки
( off
)
(
00:33 06-08-2020
)
Mouse, мне так думается сельский.
Если он и правда такой, то это потрясающая глухомань.
Mouse
( off
)
(
00:36 06-08-2020
)
Mouse, мне так думается сельский.
Если он и правда такой, то это потрясающая глухомань.
иногда мне кажется , что ну невозможно быть таким , он просто играет роль непонятную многим.
Но наступаем момент, когда он переходит все границы разумного и тогда возникает вопрос - а играет ли он....
Дым_от_бошки
( off
)
(
00:42 06-08-2020
)
Выхухаль, извини что обсуждаем тебя бро, мы не со зла, строим предположения тупо из праздного любопытства.
Не то что бы ты фигура интересная, нет. Нам просто скучно, хочется общения,а поболтать не с кем понимаешь?
Mouse
( off
)
(
00:42 06-08-2020
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
у меня просто муж виноград всегда черенками сажал, поэтому сеять для меня новинка
я не собиралась вообще , магазинный жрала просто, косточки достала и решила , а почему бы и нет ... Mouse
( off
)
(
00:44 06-08-2020
)
Выхухаль, извини что обсуждаем тебя бро, мы не со зла, строим предположения тупо из праздного любопытства.
Не то что бы ты фигура интересная, нет. Нам просто скучно, хочется общения,а поболтать не с кем понимаешь?
да , рано все спать ушли , тусовка только начинается , ребят , вы чёу
Mouse
( off
)
(
00:45 06-08-2020
)
Бошка болит , загибаюсь.
Надо уснуть вроде как , чтоб прошла , а с головной болью это очень не просто....
Дым_от_бошки
( off
)
(
00:49 06-08-2020
)
Цитата: Mouse
иногда мне кажется , что ну невозможно быть таким , он просто играет роль непонятную многим.
Но наступаем момент, когда он переходит все границы разумного и тогда возникает вопрос - а играет ли он....