Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » я вам блядь открою [Vigyr]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 360, 361, 362 ... 506, 507, 508
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Dreamer ( off )
( 22:28 03-08-2020 )
Цитата: Выхухаль
Тут все дурака валяют ,kur, Исключая парочку, которые беспредел считают что это одноклассники или твиттер
оооо да, ты-то прям жёсткий беспредельщик, не то, что мы. кидать пицот постов с картинками дебильных кружек, коробочек и прочей хуйни с не менее дебильными надписями - это ведь нихуя не уровень одноклассников, нет. это яркий, тонкий и элитарный юмор ,kappa,

Выхухаль ( on )
( 22:29 03-08-2020 )
Трол из тебя так себе ,rzhu,

Dreamer ( off )
( 22:31 03-08-2020 )
Выхухаль, где ты троллинг увидел, дебилушка? я прямым текстом тебе пишу, без троллинга, стёба, сарказма и иронии. всё равно ты этого не поймёшь, и начнёшь дурака включать. как всегда)

Выхухаль ( on )
( 22:32 03-08-2020 )
Я говорил про экс чушь всякую а ты давай меня учить с умным лицом ,rzhu, Я боюсь писать хрень всякую а то ты и в правду поверишь

Dreamer ( off )
( 22:34 03-08-2020 )
Я говорил про экс чушь всякую а ты давай меня учить с умным лицом ,rzhu, Я боюсь писать хрень всякую а то ты и в правду поверишь
кто тебя учил, дурачок? тебя учить - время зря тратить. просто подсказал, если вдруг истинное слово заинтересует, а не исковерканное. а тем, что ты по жизни чушь всякую несёшь, никого уже не удивить)

Выхухаль ( on )
( 22:35 03-08-2020 )
Цитата: Dreamer
Выхухаль, где ты троллинг увидел, дебилушка? я прямым текстом тебе пишу, без троллинга, стёба, сарказма и иронии. )
вот в этом то и проблема ,biggrin, Я уже запарился тебе писать об одном и том же.. Походу до тебя все равно не дойдет

Dreamer ( off )
( 22:36 03-08-2020 )
вот в этом то и проблема ,biggrin, Я уже запарился тебе писать об одном и том же.. Походу до тебя все равно не дойдет
попробуй писать в здравом рассудке, может и получится. ибо язык аутистов я не понимаю. спокойной ночи, ты ведь спать ушёл. или выспался уже?)

Mouse ( off )
( 22:54 03-08-2020 )
Цитата: Dreamer
попробуй писать в здравом рассудке, может и получится. ибо язык аутистов я не понимаю. спокойной ночи, ты ведь спать ушёл. или выспался уже?)
он срать ходил , видишь , не получилось. Говно не всё вышло ещё.
[ред. Mouse 03-08-2020 в 23:06]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 23:03 03-08-2020 )
Попалось сегодня почитать про всякие кризисы среднего возраста... не дай бог со мной такая хуйня случица, это жи пиздец, страшно представить што будет

Mouse ( off )
( 23:07 03-08-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Попалось сегодня почитать про всякие кризисы среднего возраста... не дай бог со мной такая хуйня случица, это жи пиздец, страшно представить што будет
не боись , не случится ,лен4,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 360, 361, 362 ... 506, 507, 508
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » я вам блядь открою [Vigyr]
На главную
© m.sasisa.cc