Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » я вам блядь открою [Vigyr]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 344, 345, 346 ... 506, 507, 508
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 07:12 31-07-2020 )
Еще думаю не бывает такой идеальной женщины с такими титьками ,kovyr,

Выхухаль ( off )
( 07:29 31-07-2020 )
,hm, Одно непонятно чё он любит пыль вытирать

Dreamer ( off )
( 07:34 31-07-2020 )
выха такой умный, аж завидую

Яшар ( off )
( 08:25 31-07-2020 )
Цитата: Выхухаль
ты тоже считаешь что максик создал Мауса чоб нам мозг пудрить ,fry,
Это создание необходимо ему для удовлетворения банальных мужских потребностей

Яшар ( off )
( 08:34 31-07-2020 )
Яшар, а ты в курсе что у нас есть легальный бизнес для женщин, называется суррогатное материнство, женщины рожают за большие деньги иностранцам детей ,fry, Что думаешь об этом.
У Вас товар, у нас купец. Торговые отношения возникли еще в глубокой древности. Люди всегда продавали и покупали различные услуги. Я лично никак к этому не отношусь. Тело женщины принадлежит ей. Она решает что ей с этим телом делать. Продавать это тело для мужских утех. Использовать тело в качестве инкубатора. Давать это тело только мужу (любимому) для получения совместных детей. Повторю. Это её Право. В капитализме спрос, рождает предложение.

Mouse ( off )
( 10:47 31-07-2020 )
,facepalm, пиздануЦа.

Выхухаль ( off )
( 11:18 31-07-2020 )
Цитата: Яшар
Это создание необходимо ему для удовлетворения банальных мужских потребностей
,fry, я даже думаю для гораздо большего, не может быть он мальчишом плахишом

Выхухаль ( off )
( 11:25 31-07-2020 )
Цитата: Яшар
У Вас товар, у нас купец. Торговые отношения возникли еще в глубокой древности. Люди всегда продавали и покупали различные услуги. Я лично никак к этому не отношусь. Тело женщины принадлежит ей. Она решает что ей с этим телом делать. Продавать это тело для мужских утех. Использовать тело в качестве инкубатора. Давать это тело только мужу (любимому) для получения совместных детей. Повторю. Это её Право. В капитализме спрос, рождает предложение.
Но в твоем постулате нет никаких ценностей кроме одних, это деньги, все ради них.

Народ может миллионами головы сложить ради благополучной жизни своих поколений а потом один человек продать все государство ради усадьбы в Германии и денежных выплат. Ничего такого, ему предложили он продал, он мог это сделать, это принцип торговли.

Выхухаль ( off )
( 12:23 31-07-2020 )
Dreamer, у тебя тоже в острые моменты звучит мат? ,puh, Не боишься что со временем останется лишь последнее

Яшар ( off )
( 14:07 31-07-2020 )
,fry, я даже думаю для гораздо большего, не может быть он мальчишом плахишом
Все Сталкеры попадают в Рай

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 344, 345, 346 ... 506, 507, 508
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » я вам блядь открою [Vigyr]
На главную