Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Dreamer
( off
)
(
21:15 23-07-2020
)
Brute, к gsc ещё и главный программер тч вернулся, который делал и чн, и зп. старая гвардия
Brute
( off
)
(
21:16 23-07-2020
)
Цитата: Dreamer
сам охуел, когда увидел. ебать металлочерепицу в профиль, как же это охуенно а ведь уже 13 лет прошло
не должна игра стать провалом. Очень надеюсь что разъебет хваленую метро исход Vigyr
( off
)
(
21:17 23-07-2020
)
от везу тебя к татарам
Brute
( off
)
(
)
Цитата: Vigyr
лето, море, жара, бля крым рядом
это батя у меня любитель Крыма я не оч
Brute
( off
)
(
)
Brute, к gsc ещё и главный программер тч вернулся, который делал и чн, и зп. старая гвардия
который лысый штоль
Vigyr
( off
)
(
21:19 23-07-2020
)
Цитата: Brute
это батя у меня любитель Крыма я не оч
титушка чтоли?
Brute
( off
)
(
21:19 23-07-2020
)
Dreamer, атмосфера должна быть как в трейлере, серая, тусклая, мрачная. А то как в чн добавили голубое небо и солнышко так сразу стала какая то веселая безобидная стрелялочка ака кал оф дути
Dreamer
( off
)
(
21:20 23-07-2020
)
Цитата: Brute
не должна игра стать провалом. Очень надеюсь что разъебет хваленую метро исход
сюжет они явно не запорят - розыск вертолётов сбу повторять явно не станут, а это самый всратый сюжет трилогии. движок охуенный, графон, соответственно, шикарный. стопудово будут делать максимальную оптимизацию, чтобы покрыть бОльший сегмент игроков (чего не сделали 4agames), ну и преданность фанатов даёт о себе знать. бля, деревня новичков такую ностальжи вызвала, и я рад, что её не вырезали. значит будет и "хабар принёс?" Brute
( off
)
(
21:21 23-07-2020
)
сюжет они явно не запорят - розыск вертолётов сбу повторять явно не станут, а это самый всратый сюжет трилогии. движок охуенный, графон, соответственно, шикарный. стопудово будут делать максимальную оптимизацию, чтобы покрыть бОльший сегмент игроков (чего не сделали 4agames), ну и преданность фанатов даёт о себе знать. бля, деревня новичков такую ностальжи вызвала, и я рад, что её не вырезали. значит будет и "хабар принёс?"
та я коменты читаю чуваки пишут если не будет сидора то нахуй в неё вообще играть Vigyr
( off
)
(
21:21 23-07-2020
)
Вы такие умные