Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » я вам блядь открою [Vigyr]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 320, 321, 322 ... 506, 507, 508
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 16:34 23-07-2020 )
Цитата: Яшар
Впечатление, что на съезде поварих. Изысканные блюда. Мну наверно последни раз орехи в шоколадке жрал. Как раз после дошика к кофе ,kur,
и шо тут изысканного? Все обыденное. Да и съезд поварих и изысканные блюда вместе смешно звучат

Vigyr ( off )
( 16:35 23-07-2020 )
Впечатление, что на съезде поварих. Изысканные блюда. Мну наверно последни раз орехи в шоколадке жрал. Как раз после дошика к кофе ,kur,
так как ты скулишь все время, то странно что тебе на дошик хватает

Яшар ( off )
( 17:28 23-07-2020 )
Кому то интересно моё меню? Утро два куросана с кофе. Обед. Суп из горбуши, два кусока колбаски вареной. Полдник Два кусочека колбаски копченой, пирожок с капустой, два куросана с кофе. Остался ужин внести. Сыр косичка, два пирожка и кофе. З. Ы. Дошик ем только раз в неделю. Обычно в субботу, что бы термосок домой не тащить, он место для спецовки в стирку занимает. Кажется начинаю понимать возмущение Хрума. Палата беспредела базарит в основном только о еде ,smile,

Яшар ( off )
( 17:31 23-07-2020 )
Цитата: ГаннибалКинг
вокруг ледяной глыбы ,холмс,
Значит внутри лед или вода. Однако плотность показывает, что этого нет и там полость. Пустота. Не могла же глыба льда испариться на ледяном теле

Mouse ( off )
( 17:41 23-07-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
чето мы последние пару лет вобще не едим салат с палочками, раньше любили а щас, вроде хочется а сделаешь стоит пока собаке не выкину, мне кажется палочки у нас стали конченные, разных фирм и цен а на вкус все одинаковые. Муж иногда берет фаланги настоящего краба но нам их жалко на салат пускать, так едим
у нас есть фирма любимая "водный мир'
Её только берём.
А нас счёт того, что будет стоять , я даже не беспокоюсь))) Мы его до вечера съедаем)))

Dreamer ( off )
( 18:02 23-07-2020 )
Палата беспредела базарит в основном только о еде ,smile,
палата базарит о чём хочет и когда хочет, если что. хочет палата базарить о еде - будет, не хочет - поговорим о другом.

да и здесь давно нет подростков с максималистскими заскоками, все взрослые и многие семейные люди. это нормально, когда человек взрослеет, меняется в моральном и умственном плане

Dreamer ( off )
( 18:03 23-07-2020 )
а теперь мне интересно, что это за китайская курица под названием "куросан"

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 18:06 23-07-2020 )
Кому то интересно моё меню? Утро два куросана с кофе. Обед. Суп из горбуши, два кусока колбаски вареной. Полдник Два кусочека колбаски копченой, пирожок с капустой, два куросана с кофе. Остался ужин внести. Сыр косичка, два пирожка и кофе. З. Ы. Дошик ем только раз в неделю. Обычно в субботу, что бы термосок домой не тащить, он место для спецовки в стирку занимает. Кажется начинаю понимать возмущение Хрума. Палата беспредела базарит в основном только о еде ,smile,
бес умер как и весь форум, господи, закрепите это блять в правилах что-бы залетные не думали что мы обязаны их тут развлекать патамушта везде скучно уже давно, задолго до беса. У нас один плюс, мы сдохли последними, однако мы хотя бы друг друга развлекаем хоть иногда ибо знаем наши фишечки, а вам политкрокадилам ничем не обязаны

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 18:06 23-07-2020 )
Цитата: Dreamer
круассан жи

Vigyr ( off )
( 18:07 23-07-2020 )
Цитата: Dreamer
это когда петухосин

Далее »
« Назад