Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » я вам блядь открою [Vigyr]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 317, 318, 319 ... 506, 507, 508
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар ( off )
( 14:16 22-07-2020 )
Цитата: Выхухаль
Яшар, то короновирус что в мышах всегда был он не передавался человеку ,kur, И ему не зачем менять ориентацию ему и там хорошо.

Если ему только не помогли, и специально сделали совместимым. Это как ты что то там утверждал про собачих блох и Анатолий Панова.. А теперь утверждаешь в противоположную сторону.. Уж определись
Вирусы мутируют быстро. В течении года например. Блохи медленно. Пример обычная вош и платяная. Обычная переквалифицировалась в платяную, когда платьев стало с избытком. На каждом вшивом римлянине

Яшар ( off )
( 14:19 22-07-2020 )
вообще не понял о чём примеры. Но с зубом ты наверное намекаешь эта технология как у пернатых? У которых в начале есть зуб для прогрызания скорлупы ,цразы, Что то такое где-то слышал
Нет пример с молочным зубом, это пример как с самолетом который собрал ураган. Ураган не может спасать самолет. Но существуют же твои молочные зубы. Хотя по той же аналогии с самолетом, они не могут существовать. У них нет корней, ставить их некуда, вся челюсть занята. Но они существуют. Были точнее. Зачем то нужны

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 14:36 22-07-2020 )
я не совсем о том, ожидаешь что будет как Барби дрель, страсть, порок, жаркая любовь а окажется как Алена Буба.
от ожиданий одни разочарования

Выхухаль ( off )
( 19:41 22-07-2020 )
Ура ,kumamon, Дармоедам выделят деньги из бюджета для отдыха, по пятнадцать тысяч

Выхухаль ( off )
( 19:43 22-07-2020 )
Цитата: Яшар
Нет пример с молочным зубом, это пример как с самолетом который собрал ураган. Ураган не может спасать самолет. Но существуют же твои молочные зубы. Хотя по той же аналогии с самолетом, они не могут существовать. У них нет корней, ставить их некуда, вся челюсть занята. Но они существуют. Были точнее. Зачем то нужны
,glaza,
,hm,

Выхухаль ( off )
( 19:44 22-07-2020 )
Mouse, ты тоже так считаешь, про молочный зуб ,crazy,

Выхухаль ( off )
( 22:05 22-07-2020 )
Хочу чабуреки с творогом ,julii1, Хотя нет, что то вспомнилось типа слоеного тесто с добавлением творога ,hm,

Выхухаль ( off )
( 07:22 23-07-2020 )
Яшар, а что скажешь про предоставленные снимки с Фобоса на которых среди камней нашли леминга ,biggrin,

Яшар ( off )
( 11:13 23-07-2020 )
Насчет леминга ничего не знаю. Для меня один камень на Фобосе более интересен Загадочный монолит на поверхности марсианского спутника https://www.bbc.com/russian/vert-earth-37632858 Впечатляет

ГаннибалКинг ( off )
( 11:29 23-07-2020 )
Мельдоний энерджайзер ,zoidberg,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 317, 318, 319 ... 506, 507, 508
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » я вам блядь открою [Vigyr]
На главную
© m.sasisa.cc