Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » я вам блядь открою [Vigyr]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 316, 317, 318 ... 506, 507, 508
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар ( off )
( 10:40 22-07-2020 )
Цитата: Agnessa
Априори не воспринимаю сексуальный обьект как ангелочка.Это пиздец какой-то ,что,
Я имел в виду очаровательность младенца

Яшар ( off )
( 10:42 22-07-2020 )
Сейчас такая молодежь,что там за 22 года у девок больше мужиков в дырках побывало,чем у меня за 27.А парни больше девок поимели,чем 40 летние ,fuckthat,
Кому нужен их счетчик входящих

Медовитая ( off )
( 11:01 22-07-2020 )
Сейчас такая молодежь,что там за 22 года у девок больше мужиков в дырках побывало,чем у меня за 27.А парни больше девок поимели,чем 40 летние ,fuckthat,
молодец какая

Яшар ( off )
( 11:38 22-07-2020 )
И есть что вспомнить. Особенно пацанам

svjazist ( off )
( 12:11 22-07-2020 )
Дональд Трамп срочно приглашает на высокооплачиваемую работу в США российских скинхедов с хорошим практическим опытом/// Какой ужас всем привет! ,svin1,

Выхухаль ( off )
( 13:20 22-07-2020 )
Медовитая, ты в чем там ходишь ,julii1, Все прибегают такие от тебя возбужденные..

Выхухаль ( off )
( 13:43 22-07-2020 )
Яшар, то короновирус что в мышах всегда был он не передавался человеку ,kur, И ему не зачем менять ориентацию ему и там хорошо.

Если ему только не помогли, и специально сделали совместимым. Это как ты что то там утверждал про собачих блох и Анатолий Панова.. А теперь утверждаешь в противоположную сторону.. Уж определись

Выхухаль ( off )
( 13:49 22-07-2020 )
Цитата: Яшар
Мыш не болеет лихорадкой Эбола. Но стоит человеку сожрать мыш с этой дрянью в мышином мясе и всё. Можно смело заказывать панихиду
если она не болеет то смысл в чем находится этому вирусу в мыше? В природе нет такого 'от нехрен делать вот и сижу'

Выхухаль ( off )
( 13:55 22-07-2020 )
Цитата: Яшар
Пример не корректен. Поясню на другом примере. Возьмите муравьев мирников. Сколько их надо трясти, что бы вместо муравейника, они создали банальный термитник? Еще проще. Вы потеряли молочный зуб в детстве. Кинули его зубной фее. Сейчас этот зуб нашли. Откуда взялся этот зуб без корней? Он точно Ваш? Кто создал зуб без корней? Как вобще зуб без корней мог держаться и жевать твердую пишу?
вообще не понял о чём примеры. Но с зубом ты наверное намекаешь эта технология как у пернатых? У которых в начале есть зуб для прогрызания скорлупы ,цразы, Что то такое где-то слышал

Яшар ( off )
( 14:12 22-07-2020 )
Цитата: Выхухаль
если она не болеет то смысл в чем находится этому вирусу в мыше? В природе нет такого 'от нехрен делать вот и сижу'
Не повериш смысл любого вируса жить, что бы желательно не убить носителя.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 316, 317, 318 ... 506, 507, 508
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » я вам блядь открою [Vigyr]
На главную
© m.sasisa.cc